-
У меня организация Евровидения вызвала двойственные и весьма противоречивые чувства. С одной стороны, конечно, красиво, яркое и запоминающееся шоу. А с другой, это ж сколько же денег было выброшено в трубу?
Может, я, конечно, занудствую, но сколько можно было на эти деньги сделать полезного для своих граждан? к примеру, дать квоты на проведение дорогостоящего лечения (кардиоцентр пензенский, почти закрывшийся из-за отсутствия квот опять вспомнился)? Ну почему нам так обязательно пустить пыль в глаза нашим европейским соседям? Как будто Хрущевское "догнать и перегнать Америку" до сих пор покоя не дает. Ну выбросили 50 млн. евро, всех удивили широтой размаха, кто через 3 года вспомнит, что "а вот в Москве было..."? Грустно как-то мне от этого 
А по существу. Рыбак, конечно, понравился очень, такой обаятельный, позитивный, хоббита из "Властелина колец" напоминает
. Патрисия Каас была безупречно элегантна, но я так и не поняла, каким ветром ее в этот конкурс занесло? Не ее это уровень
Еще мне лично понравились Молдова, Хорватия (я тут пристрастна, люблю Балканы) и Израиль. Номер Приходько вообще убил
: вместо платья - банная простыня, конвульсивные подергивания рукой с микрофоном, эта ужасная идея со старением (если бы не предварительный анонс, что Настя постареет на 50 лет прямо на сцене, я бы точно не поняла, в чем прикол).
Полуфиналы не смотрела (вообще Евровидение первый раз смотрю, я не фанат попсовой музыки), поэтому не могу ничего про Малахова с Водяновой сказать, а вот Ургант с Алсу в качестве пары ведущих мне очень понарвились. Очень достойно смотрелись
Последний раз редактировалось Marishka; 18.05.2009 в 12:53.
По-моему так.
В. Пух.
Ваши права