Евровидение
Показано с 1 по 20 из 699

Тема: Евровидение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

Вот вам, бабушка, и Юрьев день!
    Вот вам и оперная певица с фантастическим голосом, и Патрисия Каас, и Эндрю Ллойд Веббер на рояле, и Дита фон Тиз на подтанцовке...

Вообще все было очень красиво. Молодцы, россияне! Респект! Мне кажется, в плане зрелища - это лучшее Евровидение, которое когда-либо было.

Очень порадовали ведущие. Может быть и можно было найти лучших, но было с кем сравнивать. После Малахова с Водяновой - просто отдыхал глаз.

И Сандра Нурмсалу (эстонка), моя любимая, замечательно спела и стала шестой, обогнав фаворитных Грецию, Францию и т.д. И я очень за нее рада. Эта песня наверняка многим запомнится.
    И за Рыбака тоже рада. Мальчик такой искренний, и наш человек.

А Анастасия Приходько хорошо пела, действительно пробирала... Только, как мне кажется, эта песня не для такого конкурса. Но не думаю, что Валерия заняла бы более высокое место. Может быть, была бы намного ниже...

Габи! Эстония и для меня была вне конкуренции с того самого момента, как я услышала еще в полуфинале эту песню. Независимо от того, какое место они где-то займут...
    Последний раз редактировалось Shodashi; 17.05.2009 в 11:20.

Ваши права