Инна Ле уже есть-по первому каналу.
Спасибо,девочки!Включила,к к раз Алсу врёт,что в Москве солнышко и тепло!![]()
Я тоже сейчас сижу в теплом халате и под двумя пледами. А у нас еще и воду скоро отключат!![]()
Сегодня были в Серг-Посаде, в Лавре, с 11 до 14 часов. Думала, превращусь в снеговика. Ветер был сильный, люди одеты в теплые куртки. Грустно.Тюльпаны так и не раскрываются там. Наверно, от холода.
На прошлой неделе дважды были в Махре.Это где Стефан Махрищский. Там тюльпаны на солнце огромные, яркие, раскрыты. И все цветет.Нам открыли церковь, до чего там хорошо.
Девы, а мне нравится как наши финал организовали. Ну пока нравится. И еще для меня было офигительной неожиданностью, что от Франции Патрисия Каас выступает.
И израильтянки мне понравились.
Если не засну, то досмотрю.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я тоже полна желания досмотреть. Ура, Малахова убрали, а Ургант - тааакой милый, такой серьезный, такой...!![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Девочки, я что-то не поняла - зачем Приходько на экранах старили?
Да ну его на фиг это Е-дение!Не смотрю, даже если бы ничего другого не показывали. А какой удивительный фильм по каналу "Культура" только что закончился, я не могла оторваться! Только пропустила как называется. Очень берёт за душу, я под сильным впечатлением.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Я не могу больше Евровидение смотреть, Акадо в конвульсиях. Сигнал дерганый, драный. Спать хочу, а дочь не дает. Хочет досмотреть.
Девочки, а у нас сегодня День края, погода теплая и солнечная была, настроение супер!
Aleksandra.Ft,ну и пусть досмотрит,финал всё же.Я первый день смотрю.Вот прямо чтобы "ах"пока никто не нравится.Валентинка,везёт вам там с погодой!
![]()
Валентинка, я Вас поздравляю с днем края! И с хорошим настроением лучше ложиться спать, чем с плохим.
Спокойной ночи всем! я иду спать, Акадо - к**лы (горные парнокопытные), сигнал не обеспечили мне.
Точно Киркоров сказал,фантомас там танцевал.Я тоже так подумала.![]()
Инна Ле, сегодня - да, а до этого больше недели дожди , дожди....
Добавлено через 1 минуту
Aleksandra.Ft, спасибо! У нас его всегда с большим масштабом празнуют.
Последний раз редактировалось Валентинка; 17.05.2009 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Валентинка,я тоже поздравляю!Aleksandra.Ft,сладких снов и Маркусу привет!
Такой мальчик со скрипкой весёлый пел,прослушала фамилию.Мне понравился.
Только волновался очень.
![]()
Инна Ле,спасибо!..Сегодня отметила его дома со своей соседкой, которую раньше называла тетей, а сейчас близки очень стали и на ты и разницы с возрастом никакой нет( наверное это с годами приходит)...Сейчас жду старшего сына с гуляний...
Aleksandra.Ft,спасибо за фотографии Маркуса!Котеечка бесподобный.
Добавлено через 2 минуты
Валентинка,моего тоже дома нет.У школьного друга день рождения,гуляет.Не люблю,когда по ночам долго.
Последний раз редактировалось Инна Ле; 17.05.2009 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Да, такая же, а когда ждешь , так долго тянется время...
Ну да,а звонить тоже не люблю,надоедать.Так что ждёмс.
Заводные такие фрагменты показывают,а когда пели по-другому воспринималось.Кто победит?
![]()
А я неделя как удалила родинку на лице, подруга уговорила, так бы не знаю когда собралась.Теперь такая счастливая, анализ даже на гистологию не взяли, сказали в данном случае не надо.Бодьно, но не больнее электроэпиляции.