Ароматерапия для начинающих-2
Показано с 1 по 20 из 445

Тема: Ароматерапия для начинающих-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Начните с одной капли, потом подберете себе нужную концентрацию эфиров. И сэмульгировать все это не забудьте.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Начните с одной капли, потом подберете себе нужную концентрацию эфиров. И сэмульгировать все это не забудьте.
    Ничего не поняла В такую смесь надо эмульгатор добавлять? Или просто все перемешать...
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    444

В какую смесь?
    В ванну надо не просто капать масла, а сначала в чем-то их развести. Иначе масло будет плавать на поверхности пленкой и даже пара капель может вызвать ожог.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

А с эмульгатором равномерно разойдется? Наверно, мой эмульгирующий воск не сгодится
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    444

С эмульгаторами, конечно, хорошо. Только эмульгатор должен быть жидким. Я очень люблю разводить и жирные и эфирные масла в жожоба аква соле. На втором месте в качестве растворителя для эфиров у меня стоит мед. Многие используют сливки, но на мой взгляд они не полностью эмульгируют эфиры.
    Также можно использовать соль, сахар, нейтральную пену для ванной.

Вес репутации
    35

Девушки милые подскажите, кто-нибудь знает про э.масла фирмы Арго, производитель написано J.Vogel Германия (там еще что-то написано, это что запомнилось, на пузырьке написано), расфасовывают фирма "Пенталис", темное стекло, цены чуть-чуть подороже чем на Аромарти, можно ли брать эти масла, просто у них по 5 мл (когда-то давно брала у них масло ч.д. вроде бы не отравилась, да и запах вроде не отвратный, хоть и бензиновым чем-то пахнет, но непряжно так), а мне как новичку попробовать самое оно, да и продается так сказать на месте заказывать не нужно, в общем за любую информацию буду благодарна.

Ваши права