Начните с одной капли, потом подберете себе нужную концентрацию эфиров. И сэмульгировать все это не забудьте.
Начните с одной капли, потом подберете себе нужную концентрацию эфиров. И сэмульгировать все это не забудьте.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
В какую смесь?
В ванну надо не просто капать масла, а сначала в чем-то их развести. Иначе масло будет плавать на поверхности пленкой и даже пара капель может вызвать ожог.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А с эмульгатором равномерно разойдется?Наверно, мой эмульгирующий воск не сгодится
![]()
"Все хорошо" бывает разным!
С эмульгаторами, конечно, хорошо. Только эмульгатор должен быть жидким. Я очень люблю разводить и жирные и эфирные масла в жожоба аква соле. На втором месте в качестве растворителя для эфиров у меня стоит мед. Многие используют сливки, но на мой взгляд они не полностью эмульгируют эфиры.
Также можно использовать соль, сахар, нейтральную пену для ванной.
Девушки милые подскажите, кто-нибудь знает про э.масла фирмы Арго, производитель написано J.Vogel Германия (там еще что-то написано, это что запомнилось, на пузырьке написано), расфасовывают фирма "Пенталис", темное стекло, цены чуть-чуть подороже чем на Аромарти, можно ли брать эти масла, просто у них по 5 мл (когда-то давно брала у них масло ч.д. вроде бы не отравилась, да и запах вроде не отвратный, хоть и бензиновым чем-то пахнет, но непряжно так), а мне как новичку попробовать самое оно, да и продается так сказать на месте заказывать не нужно, в общем за любую информацию буду благодарна.