-
- Вес репутации
- 35
Наверное последняя, кто напишет о Зверобое по акции.
Увы с опозданием, но с результатом.
Мне он не пошел, ни по запаху ни по свойствам.
По прорядку.
Сделала тоник- 4к Зверобоя на 1мл спирта и 50 мл Розовой воды
Молочко косметическое- взяла проффессиоальную Ирисовскую базу-
5к Зверобоя на 50 мл Молочка
Сделала крем-
27 мл проф. база крема+1мл. масла облебихи+1 мл. масла виноградной косточки+3 к Э.М. Зверобоя.
Посколько я не занимаюсь косметологией, пользуюсь готовыми базами, в которые сама добавляю эфиры.
Возраст- достаточный
Кожа, гиперчувствительная, с куперозом и расширенными порами в Т зоне.
При пользовании всем этим добром- появились болючие внутренние бугры-болячки. Сходить не желали. После тоника кожа реагировала легким покраснением и легким жжением, но в течение 10-15 минут все это успокаивалось. Больше особых перемен не было. Я отставила весь набор в стронку.
Сделала масло для аппликаций на десны. мл облепихового масла + 3 к Зверобоя. Смазывала десны после чистки зубов, два раза в день в течение 10 дней. пару раз за это время ложила маленькие турунты в карманы. Результат великолепный- избежала обычного весеннего обострения и в целом состояние приятное (насколько оно может быть таким с пародонтом 20 летней давности).
К весне у сына "зацвела" кожа на лице и шее. Прыщи, гнойники. Да еще пытался давить.
Все, что готовила себе для лица, решила использовать на моем молодом человеке (23 года, кожа смешанная).
На второй день все прыщи начали подсыхать и подшелушиваться. При регулярном употреблении- утром тоник и крем, на ночь тоник и молочко- за неделю кожа стала чистой и ровной. Везде все очистилось и разгладилось, даже шрамиков не осталось. Естественно, результатом очень довольна. Т.е. вывод- обладает сильно выраженным антибактерицидным и заживляющим свойством, но необходимо , как все маслам, делать тест на переносимость. Активно очень. По дозировке можно брать как абсолю.Хорошо для домашней аптечки.
Спасибо огромное за предоставленную возможность познакомиться с этим маслом
Ваши права