Нижнее бельё
Показано с 1 по 20 из 159

Тема: Нижнее бельё

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Arti, у нас с вами половое созревание наконец-то наступило Вот интернет магазин. Но там не покупала никогда, влезла для картинок.
    Покупаю белье лет 5 исключительно в сказочном маленьком магазинчике около ст.м. Тушинская, голубая избушка с кривоватой надписью "Белье. Колготки". И кто бы мог подумать, что там такой выбор, очень много там маечек-футболочек-кофточек трикотажных покупаю. Много итальянских вещичек. Раскупается у них быстро достаточно. Продавщица еще добавила масла в огонь "Сегодня привезут новый летний трикотаж, платьица", змеища-искусительница Как к ним захожу, то или ничего не покупаю или 2-5 наименований минимум.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Kатарина, ага, я тоже так говорю. Мол, девочка созрела. При моем росте - это вообще атас. Полнит невероятно. Меня скоро из-под этой груди не видно будет.
    Нашла где у меня поблизости магазинчик есть. Сегодня постараюсь забежать. Спасибо за наводку!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    95

Arti, у меня пропроции фигуры изменились, но мне так лучше, т.к. рост высокий и плечи широкие, всё что под грудью размеры примерно как лет с 14, а грудь вот так себя повела, причем мясо наросло именно на грудную клетку, ушла "стиральная доска" Белье этой фирмы очень хорошо себя ведет после стирки, долго не занашивается

Вес репутации
    36

Arti, Kатарина это мои любимые комплекты, у меня в красном и коричневом цвете. Покупала как раз в выше указанном интернет-магазине. Очень удобные и цены приемлимые.

Вес репутации
    95

sms, когда уже точно знаешь свой размер в этой марке, можно и в интернет-магазине заказать

Ваши права