Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5
Показано с 1 по 20 из 939

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Алевтина точно мужчина ))))
    Давеча было дело его кто-то попытался украсть, но через два дня кот вернулся без ошейника, тощий, я его сразу поймала, напоила, накормила, почистила, обласкала. А на следующий день он поймал жирного воробья и положил его нетронутого нам на порог....... ой.... Ну не хочу я что бы он птиц ловил, но вот такой жест благодарности.... Даже не знаю....
    Его за ловлю птиц у кормушек уже травить пытались (тоже лечили)...... С соседями договорились, вроде не травят больше. Я сказала что пусть водой пугают-прогоняют, если им не нравится его присутствие на их территории.
    Вот такой кот.... и "накормит" и покусает-раздерет. А потом валерьяну начнет просить..... (я его успокаивала во время отравления и еще одной болезни корнем валерианы), - ему понравилось
    Сейчас лежит под дверью комнаты..... улыбается..... ластится...... На коленки не решается после того как я в него днем тапком кинула, - понимает что оплошал. Какой подлиза..... и весь такой скромненький....... ))
    Последний раз редактировалось Illinora; 15.05.2009 в 00:56.
    Опасен не яд, а его количество.

Ваши права