Светлана Лобода - когда уже нет других аргументов... Хотя Европе сексуальная агрессия может понравиться. из всего, что видела, пока понравился только Рыбак.
Светлана Лобода - когда уже нет других аргументов... Хотя Европе сексуальная агрессия может понравиться. из всего, что видела, пока понравился только Рыбак.
да будет свет!
У меня подруга ходила на первый полуфинал (и меня тащила, но я не рискнула). Она рассказывала, что иностранцы сидящие в зале Малахова совершенно не понимали и постоянно спрашивали "а на каком он языке говорит", а про Водянову сказала, что ты постоянно забывала слова. А вот сказку о Жар-Птице (которую перевели, как firebird, то есть "горящая птица") большинство из них вообще не поняли и постоянно переспрашивали "как мёртвая птица может летать?" "почему мёртвая"-удивилась подруга, "ну она же сгорела!" Пришлось проводить аналогию с Фениксом, но потом пол концерта объяснять, что это не совсем так. А на выходе с концерта давали бесплатно пачки с соком, так наши люди его чуть ли не в трусы себе запихивали, иностранцы наверное подумали, что мы тут голодаем
Вот такую историю мне рассказали, а что было по телевизору - не знаю, не видела. Может финал хоть посмотрю из любопытства и всё. Главное, что бы крыша не упалаа то там 160 кг под куполом висит, хотя раньше больше 80 никогда не подвешивали.
А я вчера посмотрела полуфинал. Так к концу меня просто раздражать начало, как Малахов прижимал к себе Водянову. Такое вторжение в личное пространство, так и хочется в рожу кулаком дать. А он ее тискает и тискает. Тьфу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
да, кроме как на оформление и посмотреть то не на что
Малахов клоун гламурный
Наши должны выиграть, хотя бы для того, чтобы окупить все затраты, чтобы не было так обидно.![]()
Меня эти обжималки еще в первом полуфинале выводили из себя!
Какой он противный этот Малахов, а тут особенно![]()
Ninulika , присоединяюсь. Неужели нет там в команде никого, кто мог бы Малахову сказать, что он выглядит очень жалко! Как голодный мужик! Смотреть стыдно!
да будет свет!
Смотрю "Евровидение по-нашему" на СТС - это гениально!![]()
"Все хорошо" бывает разным!
мне тоже понравилось, неплохо придумано![]()
Я как-то не особо интересовалась Евровидением, но почитав эту темку решила прослушать песню в исполнении Приходько. Какой ужос...просто позорище, мало того, что у нее ни кожи ни рожи (но это не главное), так еще и голос какой-то странный грубый и нет его вовсе. Это по моему самая худшая кандидатура какую я помню, за последние 3 года.
Как Вам новость: Киркоров покидает пост главы жюри "Евровидения-2009"? Какая муха егоо укусила? Или работа такая тяжкая?
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Посмотрели вчера с мужем второй полуфинал...
Рыбак - забавный. Вроде бы считается одним из фаворитов. Возможно...
Грек не понравился. Тоже, как я поняла по комментариям, считается фаворитом.Венгры вообще не попадали в ноты. Ну, они и не прошли.
Красивая хорватская песня - была первым номером. Но это на любителя.
Мы с мужем будем болеть за эстонку. Просто так. Сами по себе. Не по национальному признаку.Щемяще красивая симфо-баллада. ИМХО. Просто какая-то дикая ностальгия от нее ... Скачала себе и слушаю.
Понимаем, что у нее шансов никаких, но просто болеть (потому, что она нравится) будем.