Евровидение
Показано с 1 по 20 из 699

Тема: Евровидение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Светлана Лобода - когда уже нет других аргументов... Хотя Европе сексуальная агрессия может понравиться. из всего, что видела, пока понравился только Рыбак.
    да будет свет!

Вес репутации
    47

У меня подруга ходила на первый полуфинал (и меня тащила, но я не рискнула). Она рассказывала, что иностранцы сидящие в зале Малахова совершенно не понимали и постоянно спрашивали "а на каком он языке говорит", а про Водянову сказала, что ты постоянно забывала слова. А вот сказку о Жар-Птице (которую перевели, как firebird, то есть "горящая птица") большинство из них вообще не поняли и постоянно переспрашивали "как мёртвая птица может летать?" "почему мёртвая"-удивилась подруга, "ну она же сгорела!" Пришлось проводить аналогию с Фениксом, но потом пол концерта объяснять, что это не совсем так. А на выходе с концерта давали бесплатно пачки с соком, так наши люди его чуть ли не в трусы себе запихивали, иностранцы наверное подумали, что мы тут голодаем
    Вот такую историю мне рассказали, а что было по телевизору - не знаю, не видела. Может финал хоть посмотрю из любопытства и всё. Главное, что бы крыша не упала а то там 160 кг под куполом висит, хотя раньше больше 80 никогда не подвешивали.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А я вчера посмотрела полуфинал. Так к концу меня просто раздражать начало, как Малахов прижимал к себе Водянову. Такое вторжение в личное пространство, так и хочется в рожу кулаком дать. А он ее тискает и тискает. Тьфу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

да, кроме как на оформление и посмотреть то не на что
    Малахов клоун гламурный

Наши должны выиграть, хотя бы для того, чтобы окупить все затраты, чтобы не было так обидно.

Вес репутации
    34

Меня эти обжималки еще в первом полуфинале выводили из себя!
    Какой он противный этот Малахов, а тут особенно

Вес репутации
    44

Ninulika , присоединяюсь. Неужели нет там в команде никого, кто мог бы Малахову сказать, что он выглядит очень жалко! Как голодный мужик! Смотреть стыдно!
    да будет свет!

Вес репутации
    51

Смотрю "Евровидение по-нашему" на СТС - это гениально!
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    53

Смех

мне тоже понравилось, неплохо придумано

Вес репутации
    37

Я как-то не особо интересовалась Евровидением, но почитав эту темку решила прослушать песню в исполнении Приходько. Какой ужос...просто позорище, мало того, что у нее ни кожи ни рожи (но это не главное), так еще и голос какой-то странный грубый и нет его вовсе. Это по моему самая худшая кандидатура какую я помню, за последние 3 года.

Вес репутации
    41

Как Вам новость: Киркоров покидает пост главы жюри "Евровидения-2009"? Какая муха егоо укусила? Или работа такая тяжкая?
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    37

Посмотрели вчера с мужем второй полуфинал...
    Рыбак - забавный. Вроде бы считается одним из фаворитов. Возможно...
    Грек не понравился. Тоже, как я поняла по комментариям, считается фаворитом. Венгры вообще не попадали в ноты. Ну, они и не прошли.
    Красивая хорватская песня - была первым номером. Но это на любителя.
    Мы с мужем будем болеть за эстонку. Просто так. Сами по себе. Не по национальному признаку. Щемяще красивая симфо-баллада. ИМХО. Просто какая-то дикая ностальгия от нее ... Скачала себе и слушаю.
    Понимаем, что у нее шансов никаких, но просто болеть (потому, что она нравится) будем.

Ваши права