- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							Славяна, как замечательно, что открыли такую тему. 
Очень люблю всякие пряности, не представляю свои кулинарные опыты без них.  В нашей семье всегда готовили пищу с добавлением различных пряностей и специй, тем более, что в Адыгее купить хорошие приправки не проблема. В свое время с увлечением прочитала книгу Похлебкина "Все о пряностях"
Безумно люблю перец, вот одно из лакомств, которое я довольно часто делаю. Манго порезать на ломтики, поперчить и взбрызнуть бальзамическим уксусом (совсем немножечко). Лучше всего брать смесь перцев, я использую   Kamis. Дать постоять минут 10. Благодаря перцу манго приобретает очень интересный пикантный вкус. Такая закуска хорошо сочетается с мясом, сыром и вином, впрочем это для мужчин, а для нас девушки хватит манго и вина
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума