-
Славяна, как замечательно, что открыли такую тему. 
Очень люблю всякие пряности, не представляю свои кулинарные опыты без них. В нашей семье всегда готовили пищу с добавлением различных пряностей и специй, тем более, что в Адыгее купить хорошие приправки не проблема. В свое время с увлечением прочитала книгу Похлебкина "Все о пряностях"
Безумно люблю перец, вот одно из лакомств, которое я довольно часто делаю. Манго порезать на ломтики, поперчить и взбрызнуть бальзамическим уксусом (совсем немножечко). Лучше всего брать смесь перцев, я использую Kamis. Дать постоять минут 10. Благодаря перцу манго приобретает очень интересный пикантный вкус. Такая закуска хорошо сочетается с мясом, сыром и вином, впрочем это для мужчин, а для нас девушки хватит манго и вина
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума