-
моя пудилиха приходила соски лечить, когда те после течки набухали. мы ей пшенную кашку прикладывали. скажешь ей - пойдем грудку лечить - подходит, пузом кверху, подставляет.
"черепашка" моя персявая тоже летала за птичками. с застекленного балкона умудрилась. год только исполнился. повисла на балконной сетке от комаров, оторвала и улетела. никто не заметил сразу, что ее нет. целый месяц где-то пропадала. родители на все кошачьи тусовки ходили. все подвалы и чердаки в округе излазили. однажды соседка позвонила, говорит - не ваша ли кошечка в нашем подвале так мяукает?! мама до сих пор вспоминает, как выманивала ее за кильку... домой принесли голодную, блошастую. первые дни вобще от мамы не отходила ни на шаг. ночью лежит на кровати, лапку протянет к маминой руке. потрогает и трогательно так - мама! буд-то проверяет дома ли? рядом ли? не снится ли? мне рассказали все, когда уже нашлась. с тех пор сетку набили на рамку с полосками и закрепляем твердо на балконе. болявки у нас две от этого полета. шишки на шее и на почке. врачи говорят, что операцию делать не надо, но котят не рекомендовали. 13 лет исполнилось в этом году. а как была котенком, так и осталась...
Ваши права