-
с вашего позволения ставлю большую жирную точку в споре о русско-украинском тексте приходьковской песни http://eurovision.1tv.ru/video_7611.html кто что услышит, тот и прав!
кстати, если призадуматься и перевести то, что поют некоторые на, так сказать, английском языке - ну чушь несусветная (я уже не говорю о том, что малахов нес на открытии)
-
Да и чего тут спорить то? Конкурс мировой попсы, кому нравится, тот смотрит. Я так вообще краем глаза взглянула, да и переключила. Пройдет этот конкурс и забудется и эта Настя, и этот Билан. Певцы-однодневки, чего с них взять. В мировую музыкальную историю точно не войдут, так что пусть поют себе. Жаль только, что столько денег вбухали в этот конкурс, показушники....
-
Вот вчера посмотрела первый день Евровидения, в смысле 1-ый отборочный тур. Никто из исполнителей мне особо не понравился... Но очень понравилось оформление сцены! Считаю, что просто супер! Денег вбухано, чувствуется, что немало! Очень понравилась Наталья Водянова, а Малахов, по-моему просто сам себе не верил, что находится рядом с такой девахой! Вроде, как был в ударе! В целом все выглядело очень пристойно! Пока нравится...ИМХО.
Последний раз редактировалось Elga; 14.05.2009 в 00:39.
-
Elga, а откуда трансляция шла?
Я все надеюсь, что основное действо будет в Олимпийском.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Турчанка, на которую все ставят, абсолютно не понравилась! Понравилась оперная певица. Подождём второй тур!
-
Arti, из "олимпийского". полуфиналы и финал там. согласна с девочками, совершенно не интересный первый полуфинал. турчанка так себе (где-то мы это уже проходили). белорус какой-то противненький. пожалуй оперная дива понравилась и кьяра из мальты (всегда мне нравилась). помню ее хорошо. она уже третий раз... 3-е и 2-е место занимала... может на это раз 1-е?!
-
Elga, согласна с вами полностью, техническое оснащение, сцена, спецэффекты просто на очень высоком уровне, последнее слово техники, так сказать. 42 млн зеленых денег не шутка. Этим, наверно, только и запомнится это Евровидение в Москве, пир во время чумы. Не знаю, может это кому-нибудь и нужно.
-
Arti Сегодня вечером в 23.00 по 1 каналу будет транслироваться 2-ой тур. Смотрите. Я точно буду смотреть. И в этот раз можно будет голосовать, что я делать не буду.
Согласна, что оперная дива в первом туре была может быть самой интересной. Хотя и Кьяра с Мальты тоже вполне!
Я обалдела от сцены особенно тогда, когда пела какая-то группа из Швейцарии, а по всей сцене заснеженные горы! Красота!
Чебурашка Белая согласна, что пир во время чумы! Интуристы наверное в шоке! Ну, мы же - русские, нам же нужен размах, да так, чтобы всех умыть!
Без вояк даже здесь не обошлось! Такой хор выкатили, наверное в пол-армии, на подпевки к Татушкам... Ну а барабанщики были просто супер!
Советую посмотреть хотя бы одним глазом!
-
-
Elga , ха, прям как нас подслушали! Казаки с шашками были! Теперь на втором туре точно будут Запашные с тиграми!
-
Ptashka Я, когда казаков с шашками увидела, сразу же тебя вспомнила! Надеюсь, все же, что тигров не будет...
Arti Я тоже, когда начало из Манежа увидела, то остолбенела, пока не поняла что к чему.
-
Elga , не будет! Вместо тигров медведей выпустят! Только, что по новостям сообщили! И экипаж МКС тоже задействовали. Россия и без размаха...?! А, если серьёзно, у меня мурашки по телу поползли,когда на птице прилетели на сцену наши близняшки Толмачевы! Почему они им петь не позволили?! Они бы и некоторых взрослых певцов петь научили!
-
Понравилась оценка номеров :
Турция - ничего из себя не представляющая песня категории "послушал и забыл".
Греция - невыразительное подражание песне группы "Сикрет сервис" "Флэш ин зе найт".
Норвегия - вариации на тему "Если с другом вышел в путь..." и скрипка
Россия - доярка из Хацапетовки и поющие деньги
Чехия - потуги на Чингисхан
Бельгия - Элвис он и в Бельгии Элвис
Белорусь - "вью-ю-ю-юга-а-а-а са-ава-аном бе-е-е-елым..."
Швеция - Модерн Токинг пополам с Монсерат Кабалье
Армения - сплошная этника и никакого Евровидения
Андорра - "Ранетки" косят под АББУ
Швейцария - "теноклокпостме-е-е-е-н..."
Израиль - красавица и чудовище с зарифмованным агитплакатом
Болгария - вопли без музыки по принципу "кто в лес,кто по дрова"
Исландия - Красивая лирическая песня и поёт здорово
Македония - явный закос под Бон Джови
Румыния - веселушка под барабаны и вокал с трудноразличимой мелодией
Финляндия - Безголосая толпа с чем-то танцевальным
Португалия - кроме баяна ничего и не запомнилось
Мальта - хорошая лирика,хороший вокал но Исландия лучше
Босния - Мальчиши-кибальчиши с чем-то подозрительно знакомым
ССылка http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/643B...B1D608D&skip=0
-
ЛЮДИ!!! я тоже без программы живу! Когда финал транслировать будут? И во сколько? Подскажите, плиз!!
-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
На ОРТ сегодня 23:00 Евровидение-2009. Второй полуфинал. Прямая трансляция
в субботу16 мая 23:00 Евровидение-2009. Финал. Прямая трансляция (до 2-10 17го мая)
-
Лелешная
В субботу 21.20 - Перед финалом: Евровидение-2009.
22.20 - Прожекторперисхилтон.
23.00 - Финал. Прямая трансляция.
И все это по 1 каналу.
-
-
Светлана Лобода - когда уже нет других аргументов... Хотя Европе сексуальная агрессия может понравиться. из всего, что видела, пока понравился только Рыбак.
-
У меня подруга ходила на первый полуфинал (и меня тащила, но я не рискнула). Она рассказывала, что иностранцы сидящие в зале Малахова совершенно не понимали и постоянно спрашивали "а на каком он языке говорит", а про Водянову сказала, что ты постоянно забывала слова. А вот сказку о Жар-Птице (которую перевели, как firebird, то есть "горящая птица") большинство из них вообще не поняли и постоянно переспрашивали "как мёртвая птица может летать?" "почему мёртвая"-удивилась подруга, "ну она же сгорела!" Пришлось проводить аналогию с Фениксом, но потом пол концерта объяснять, что это не совсем так. А на выходе с концерта давали бесплатно пачки с соком, так наши люди его чуть ли не в трусы себе запихивали, иностранцы наверное подумали, что мы тут голодаем
Вот такую историю мне рассказали, а что было по телевизору - не знаю, не видела. Может финал хоть посмотрю из любопытства и всё. Главное, что бы крыша не упала
а то там 160 кг под куполом висит, хотя раньше больше 80 никогда не подвешивали.
-
А я вчера посмотрела полуфинал. Так к концу меня просто раздражать начало, как Малахов прижимал к себе Водянову. Такое вторжение в личное пространство, так и хочется в рожу кулаком дать. А он ее тискает и тискает. Тьфу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права