Agent, ага, в Фантазию. Этот отель некоторые фирмы как 4* позиционируют, хотя он 3. Ну поглядим, главное, море близко, и всякие развлечения-магазины тоже пешком дойти, не надо никуда ехать.
Девочки, спасибо, фотки и отчет обещаю обязательно,но еще целых 5 дней.
![]()

но еще целых 5 дней.

. А где они не водятся
?

. Я в первый же день нашего "заныривания" увидела в отдалении (не могу сказать, на каком расстоянии, но, к счастью не особо близко) очаровательную группку из 5-7 акул. Они спокойно стояли и, как мне показалось, смотрели в мою сторону. Я судорожно выплюнула трубку, сняла маску и бросилась плыть в сторону катера с аквалангистами, который стоял на якоре возле нашего рифа, крича мужу: "Скорей, надо попросить их взять нас на борт, там акулы!".

Меня это удивляло постоянно.Здесь его ждёшь,ждёшь и фиг дождёшься.А там никаких проблем,в совершенно неограниченном количестве. Я там просыпалась и по привычке думала:"Солнечный день или нет?"
Вы с ними каждый день общаетесь,а мы их совсем не знаем,поэтому и боимся.Я представляю,как это выглядит со стороны.
,но мне и в голову не приходило,что она тоже меня может бояться.
) детеныша акулы (см 70 примерно) и запустил к себе в бассейн (бассейн свой у каждого бунгало
). И мн пришлось ему объяснять, что так делать нельзя! Причем объяснять нужно так, чтобы гость не обиделся!!! Жуть! Но выпустил акуленка
А ведь, если черепаху схватить, унее инфаркт может случится! И потом й регулярно нужно наверх подниматься - воздуха глотнуть, а не то задохнется, а если вы ее в этот момент схватите? Человек намного больше всего разрушает под водой
. Дотронувшись до коралла - можно его убить. В общем равновесие есть какое- то: они нас боятся, а мы их 
, мы с мужем рядом стояли, даже сказать ничего не успели. Тётка с детьми ушла смотреть на другой "экспонат", а мы остались - лошадь стала как-будто задыхаться и кашлять (видимо поналипло там всё). Мы отыскали работника зоопарка, та тоже перепугалась, когда вернулись лошадка уже прочухалась. Вот надо было эту "умницу" сеном накормить.