Мирра - Страница 10
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 326

Тема: Мирра

Вес репутации
    33

Пишут,что мирра помогает обрести способность к зачатию ребенка.
    Каким образом её нужно использовать для этой цели?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Пришла еще раз пропеть ОДУ мирре! Порезала палец ножом, купила новый, классный, острейший нож, всех предупредила – аккуратно! А сама как обезьяна – отрезала полпальца (в полном смысле этого слова), просто кошмар, залила всю кухню кровью! Мрак полнейший! Вот, казалось бы, палец – а в глазах потемнело и набок повело, в обморок не упала, только потому, что поймали на подлете к полу! Остановить кровь не могли, муж предлагал скорую вызывать! Я в полубессознательном состоянии, среди всеобщих криков и охов, вспомнила про мирру – залили рану (больно правда было, плакала как маленькая ) но кровь остановилась, и сейчас, спустя два дня, палец болит, конечно, (еще как) но, никакого воспаления, нагноения нет. Мораль: мирра в доме – просто спаситель!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Olik, а мирра не сняла боль? Мне она и боль отлично снимает. Все эти подергивания, жжения.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    111

Arti, не-а, мне боль не сняла…, я аж 2 дня на форуме не была (Помирала! Даже по потолку не бегала – просто лежала и скулила )! Но, она заживила – просто супер! Я не ожидала, даже зная свойства мирры, не думала, что при такой травме она мне поможет (честно говоря, за палец свой переживала очень сильно, теперь вижу – все будет нормально!)

Вес репутации
    62

Olik, ужас-то какой! Бедненькая!!! Зашить точно не надо было? А то шрам может остаться... Поправляйтесь скорее! И соблюдайте пожалуйста технику безопасности, а то как мы тут без вас Я тоже мирру пользую как заживлялку, но не чистую, а с маслом таману. Чистую еще не пробовала.

Вес репутации
    39

Это что, эпидемия такая пошла? Резать пальцы? Я два часа назад меняла лезвие в ножике для резьбы, - очень острое, лист бумаги одним легким взмахом делит пополам. Рука сорвалась, когда закрепляла лезвие и в результате три пальца порезаны очень глубоко. Кровь хлестала так, что почти рулон туалетной бумаги пришлось использовать прежде чем вообще увидеть насколько серьезны травмы. Хорошо что мирра стоит отдельно (что бы быстро была под рукой).... Хоть и залила сначала весь пол в ванной, а потом в гостинной кровью, после мирры она стала течь медленнее, хоть увидела что и сколько порезалось. Потом, когда нанесла мирру под заалюминированый пластырь, кровотечение остановилось. Мирра очень помогает, подтверждаю еще раз, обязательно надо ее иметь в доме.
    Думаю что когда подживет получше, то буду делать компрессы с алоэ, а потом снова мирру - это для более гармоничного заживления и предупреждения сильных шрамов.
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    443

Мда, чтоб оценить мирру надо порезаться.
    Девы, ну что вы членовредительством-то занялись? Ужас какой.
    Еще замечу, что когда держите мирру под рукой, не забывайте периодически чуть откручивать и закручивать крышку, чтоб она не присыхала.
    А то я один раз так рвала ее зубами... Кровь хлестала, да правую руку порезала, ею и пыталась открутить пузырь, поэтому кровь еще сильней от давления хлестать начинала. Тоже все на свете залила кровищей, то наверх ее задрать пыталась, чтоб кровотечение уменьшилось, то крышку открутить.
    Кое-как справилась.

Из проверенно - мирра отлично вытягивает наружу подкожные прыщи. Ну и поверхностные заживляет хорошо.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Arti спасибо большое за советы.
    Я тоже правую руку повредить умудрилась, но мне помогли открыть бутылочку, даже капельницу вытащили, потому что мирра тягучая у меня, долго ее через капельницу извлекать приходилось.
    То что крышечка прилипает - это точно, если долго не пользоваться.
    а вот про подкожные прыщи - очень актуально, - у меня после сауны такая беда случается иногда Буду теперь иметь мирру ввиду и на этот случай

Вес репутации
    62

Я свою мирру закрутила крышкой от капель для носа "тизин" с пипеткой, предварительно пипетку прокипятив. Теперь, если что - отвинтил, капнул - и готово! Очень удобно.

Вес репутации
    443

Я в свою тоже пипетку вставляю. А то не дождешься пока она выльется из дозатора.

Вес репутации
    59

А я покупаю мирру в 5мл пузыречках, да, накладно выходит , зато ничего не сохнет! Не успевает
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Я в свою тоже пипетку вставляю. А то не дождешься пока она выльется из дозатора.
    А мне уже даже пипетка не помогает ((.
    Купила свежие 5 мл, вот все думаю, смешивать со старой загустевшей миррой или нет. Мысль об этом мероприятии вселяет в меня ужас почему-то .

Вес репутации
    111

А я покупаю по 10 мл и она у меня густеть не успевает (наверно я криворукая – у меня постоянно травмы), единственно что делаю, так время от времени, меняю крышку на новую (предварительно протираю горлышко бутылька ватным диском, смоченным спиртом) чтобы не присыхала.

Вес репутации
    46

Сириона, у меня тоже пипетка закаменела в мирре. Разбавила свежей, стало лучше, но все равно густая слишком и на дне окаменелость осталась

Вес репутации
    39

Дорогие девушки, у меня вопрос теперь такой. Как отмыть мирру с пальца? У меня довольно долго ранка не затягивалась (очень глубокая) Но вот сегодня вроде сошлись края кожи мяса уже не видно. Но вокруг ранки все коричневое. Просто влажной ватной палочкой не оттирается, спиртом боюсь, слишком все свежо, не получить бы еще ожог. В воду категорически нельзя еще. Но вот как пальчики-то помыть от мирры?

Вес репутации
    111

я, свой жутко порезанный палец, не отмываю, просто прячу под пластырем (в эстетических целях) вот когда совсем заживет, тогда и стану отмывать (спиртом и горячей водой)

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    Разбавила свежей, стало лучше, но все равно густая слишком и на дне окаменелость осталась
    Вот даже как... Тогда и пытаться не буду, чтоб свежую мирру зря не переводить.
    Наверное, советы по разбавлению предназначены для менее критических ситуаций, когда мирра еще отдаленно похожа ни жидкое масло ).

Вес репутации
    46

Сириона, я ее нафик спиртом залила, посмотрим.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    я, свой жутко порезанный палец, не отмываю, просто прячу под пластырем (в эстетических целях) вот когда совсем заживет, тогда и стану отмывать (спиртом и горячей водой)
    Олик, нет, все-таки, раны надо промывать и держать в чистоте. Вы только представьте что под пластырем скапливается от потоотделения и из самой раны. Я так поняла что у Вас не менее глубокая травма чем у меня произошла. Когда я задавала вопрос, то все было довольно радужно, кожа сошлась, раны затягиваются, а вот на утро пальцы припухли. Ну не знаю я, может я сама себе нагнала, но кроме припухлости пальца была и повышенная температура его. Я побежала в аптеку за физиологическим раствором и стерильными компрессами, отмачивала и оттирала все, что могло показаться грязью на пальце. Когда все очистила, то снова капнула миррой.
    Завтра вечером снова буду все промывать. На смолистую структуру много всего налипает и не смотря на антибактерицидность мирры все равно надо мыть. Это мое мнение. Но мирру я уже заказала впрок на будущее, а бутылка физраствора и на умывалки пойдет, когда пальчики заживут )

Вес репутации
    57

знаете, когда припухает и температура, то это уже серьезно мне кажется, что в таких случаях, просто залить миррой, недостаточная мера

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права