-
Arti, Да что стыдно-то, великолепный кот, к тому же видно, что он счастлив! Просто апофигей кошачьего счастья! Так приятно смотреть – сердце радуется! 
К нам, тогда, наша Нора сама пришла. Как утешение мне, расскажу…, (если не в тему – удалите). Мы приехали из больницы, я ребенка потеряла…, вообще никакая была, заходим в подъезд…, а там кошка – белая…,, глаза голубые…, – смотрит прямо на меня… - как ангел! Я, даже не осмелилась погладить это чудо. А через несколько дней, выяснилось, что она брошенная, исхудала, испачкалась, глазки больные, и она сама пришла к нам на 9 этаж. И я впустила ее в квартиру, а она вошла! Мне, тогда родители мужа не стали возражать. А она поела, и ночью я обнаружила ее уже у себя на одеяле, она как шкурка растянулась и спала без задних ног! Потом она стала моей тенью, (когда я была в ванной, она сидела там со мной, спала только в нашей комнате, в общем, очень странная кошка была – как будто часть меня…).
Она разбилась 30 августа 2003 года, всю жизнь буду помнить этот день. Как она рано утром попросилась выйти из нашей спальни, а я - выпустила, проверив закрыто ли окно на кухне! А потом, позже, я, собираясь на работу, вышла, и увидела кухонное окно распахнутым настежь!!! (свекор открыл) и Норы нет нигде! Я даже лифт не вызывала, просто слетела вниз… и нашла ее под домом… Муж со свекром повезли ее к ветеринару, когда я вечером приехала с работы она еще была жива (как будто меня ждала, а потом умерла). У меня всегда жили собаки и кошки (мои родители считали, что это хорошо, когда ребенок заботится о ком-то), но такого чувства я не испытывала ни к одному из них, эта кошка как будто забрала кусок моего сердца. Вот не шучу, и не преувеличиваю, наверное, произошло какое-то эмоциональное замещение…
Мы через месяц после этого переехали к моим родителям, (с тех пор и живем вместе). Вот нашу нынешнею белую кошку (нашего белого зайчика) подобрала моя мама тоже на помойке, а стала она «нашей» потому что муж принес ее ко мне, сунул на руки (уже когда мы жили здесь) и сказал: давай будем любить ее!
И она действительно чудесное, необыкновенное создание, такой на свете больше нет, но, когда я смотрю на фотки Фимы, я прямо вижу свою Нору.
PS во меня разобрало… прошу прощения!
Ваши права