А на меня эпизод с CD произвел большое впечатление. Там было видео, записанное болельщиками - запись игры и потом видно, как Черепанов проходит на скамейку запасных, около него начинают люди толпиться. Очень сложное задание и сложно было такое понять по диску, заклеенному пленочкой к тому же. Кто-то из экстрасенсов вообще решил, что это аудио с Розенбаумом, болгарка (улыбчивая такая, мне нравится) сказала, что там картина "Иван Грозный убивает своего сына" и "Девочка с персиками"... Девушка-колдунья увидела смерть, правда сказала, что смерть женщины. А вот две участницы увидели очень много. У меня память на имена никакая, в общем про себя я ее называю "простая русская баба" (не та, что православная, хотя та тоже много увидела) увидела холод в ногах, арену и людей в белой и красной форме, она не увидела места, когда Черепанов упал, а то что до этогоЯ очень впечатлилась. А вторая - та которая с каре медового цвета, имя нерусское, не помню, увидела и хоккей, и смерть молодого парня.
Мне кажется, интересный очень был эксперимент. Во всяком случае, лидеры наметились.
И участники по-моему довольно сильные. И мне не показалось, что Пореченков Турсуной продвигает, просто разделились голоса - самыми слабыми признали болгарку и Турсуной, сообщили об этом, повисла пауза, наверно, они ждали, что кто-то сам уйдет, но никто не ушел, и предложили довольно справедливое решение - остаются еще на одну игру.