- 

- Вес репутации

- 103

А я рисовать с детства люблю. Только больше это проявляется в вышивании. 
Шарфики разные. Мне особенно нравится цвета травы, но зрелой, осоки в разных оттенках этого цвета. Это фон. А на этом фоне золотые иероглифы. Дочка чувствует, что мне могло бы понравиться. Как только мы ей подарим фотик ( в конце учебного года), то что-то из своих художеств обязательно попробую поместить. У меня же и вышивки есть. 
Но картины из батика меня просто потрясли. Сразу такой взрыв фантазии. У меня муж раньше собирал настенные календари. У него их много, есть и с репродукциями картин. Одна мне очень нравится. Немецкого художника. Не очень известного. Ваза керамическая с цветами. Сама по себе очень интересная, потому что ручки в форме мужского торса с головой (его же 
 ) Все на темном фоне, а стол в желто-зеленых тонах. Н этом столе упало гнездо видимо сверху и над ним птичка-мать над своими птенцами. Один выпал из гнезда. Еще красивая бабочка, пчелка и таракан. Я все гляжу на нее, гляжу, но уж больно труд такой на несколько лет. Она д.б. где-то метр в высоту. Ну сколько я это вышивать буду, если крест получается на ткани меньше 1 мм. Пока это все лежит. А вот расписать попробовать, это уже реально. Потом какий-нибудь еще натюрморты с кубками, дичью и т.д. Да еще у меня и альбомов с репродукциями много. Так что есть где взять содержание.
 Мечты ведь еще не отменили, кажется?

Ваши права