Девочки, ну чтож вы все так на бедную Настю накинулись! Я - русская,но корни - украинские и фамилия у меня украинская, но живу в я в России и считаю себя русской с украинскими предками. И сало я ,признаюсь, люблю! Чтож в этом плохого? И песня у неё нормальная, горькая и, конечно, не всем понятная! Но не всем же про птичек, голодность в любви и политику петь! Пусть не займёт она первого места, ни очень и надо! И чем песня Билана с процессом уничтожения дорогой рубашки на сцене лучше "Мамо"? Всё равно победит белорусский парнишка Рыбак! И белоруссы вместе с нидерландцами или норвежцами / уж и не помню от какой страны он едит/ будут им гордиться вместе! И ей,Богу, я тоже буду за него рада! И я , хоть и владею несколькими иностранными языками и очень это дело люблю и уважаю, но искренне рада, что песня будет звучать на языках наших предков, на языках народов России! Хватит английскому доминировать во всём! И дело не в том, что русский язык некрасивый! Враньё! Очи черные и Калинку во всём мире поют и понимают! Дело в нашем самосознании, уважени к себе, как к единой нации, начало, которой в древней Киевской Руси! Если кого обидела, простите Христа ради!!!