Девочки,а я такой интересный чай у себя дома нашла.Подарили его года два назад.Он зелёный.Листики барашками завёрнуты.Цвет ненасыщенный.Когда заваришь,разворачивается целыми листочками.Сам чай получается такой мутновато-зелёный,скорее в жёлтый оттенок.И пересыпан он мелкими розовыми бутонами.Я думала,что сверху для красоты насыпали,а сегодня ложечкой перемешала,они везде до самого дна.И видимо за это время,пока я его не пила,весь чай пропитался ароматом этих бутонов.Аромат стойкий,ровный и несильный.Но даже когда выпьешь сам чай,от оставшейся заварки пахнет розой.Только не чистый аромат розы,а смешанный с ароматом чая.Ой,ну такой вкусный!И не ядрёный вкус,а очень нежный. Баночка жестяная,но не фабричная.Видимо купили отдельно и пересыпали.Я теперь не знаю,что это за чай такой,а его уже полбанки нету...Может,кто знает:он так с бутонами и продаётся,или их добавили? И что это может быть за сорт такой желтовато-зелёный,вперемешку с тёмными прожилками.Как улитки кудрявые выглядит,не крупные,но и не мелкого размера.