Обалдеть! Исполин! Жаль на пылесосе не покатался!
Обалдеть! Исполин! Жаль на пылесосе не покатался!
Кот на фтках действительно симпатяга,а где можно побеседовать ог попугайчиках,есть тут тема такая? Я вроде не нашла...
Arti, ну какже ж такой обаятельный котяра может надоесть
Shik, вот прям в этой теме и можно, она же у нас про все зверьё, а не только про кошек (просто владельцев кошек у нас явно больше чем всех остальных )
Arti,с пылесосом классные фотки!Фима на синем особенно хорош.Такой прямо белоснежный!А на когтеточке сфинкс.Shik,в этой теме.Здесь все зверушки,живущие дома.Просто на форуме кошатницы в основном.Собачниц поменьше.Попугайчик есть у Апельсинки и у меня.Моего зовут Кеша.Волнистый,ярко-голубого цвета.Ему 11 лет.А у Вас какой?
У нас жила парочка волнистых попугайчиков. Попка был старше подруги, и она жила несколько месяцев в отдельной клетке. И выпускали мы их по отдельности. Но когда мы их объединили, этот ловелас не мог остановиться, у них в клетке был непрекращающийся секс. Жили мы как в джунглях, постоянно стояла их трескотня. Этот наш попка перед своей подругой как петух важничал, все из клетки раскидывал.
Забавные они. Но потом появился кот (не Маркус, а тот, который на постель нам какал и сбежал на даче), и попугайчиков мы отдали.
Я, честно говоря, вздохнула с облегчением. От них очень много было мусора.
Arti, ну как Фима может надоесть Такая мордень хорошая
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ого, Фима зажигает! Господи, какая он прелесть! Белая прелесть! Котега замечательный!
И интересно мне, Олик своей белой любимицы по-моему, давно фото не выкладывала? Или ошибаюсь? Котята ее кошек - чудо просто.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
У меня 2 волнистых попугайчика молоденьких,нам сказали мальчик и девочка,но кажется они однополые,потому что ту ,что за девочку продали пару раз с явными повадками мальчика видела,а та птица,которую за мальчика- никак не определю пока кто по полу...А зовут их Чика и Мика
А какого цвета у них носы? Та часть, в которой дырочки есть?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Уж очень похожая у них восковица по цвету-но тлько что вроде разницу усмотрела-у одного голубоватая ,а у другого белесая.Но думаю пока не точно разница видна...
Ну с голубоватой - парень. Белесое - не понятно. Если розоватое, то девочка. Если в голубой, то тоже парень.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Нупосмотрим,они недавн полиняли,но молоденькие нет и годика,так что буду ждать и приглядываться