Сериал LOST (Остаться в живых) - Страница 43
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 981

Тема: Сериал LOST (Остаться в живых)

Вес репутации
    51

мне тоже Херли именно болтливостью своей не нравится
    На счет отца Майлза - думаю он специально рассорился с его матерью и выгнал их, чтобы спасти, это очевидно Думаю, мы это еще увидим!
    Кстати, я так поняла на этой неделе будет нарезка из старых серий, а новая серия про Фарадея будет через неделю?
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    35

я вообще Бена не могу понять, за кого он в этом фильме, то он делает для общего блага, то ерунду опять сморозит

Вес репутации
    51

мне кажется про Бэна так вообще нельзя сказать, что он что-то делает для общего блага! Его роль пока не ясна совсем - кто он, спаситель острова и островитян или эгоист, преследующий свои цели и жаждущий все погубить
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    37

Sunnyel, ну да, сболтнуть лишнего Хёрли умеет.
    "Я никому не скажу что у вас в машине труп" - это нечто. А еще: "Чувак, у тебя там мешок для трупа, а в нем труп..."
    У него много таких невинных, часто неуместных, но смешных фраз. Но такое его поведение воспринимается мной не как недалекость, а скорее как простота и непосредственность. Возможно и умом он не блещет, но зато он добрый А еще мне его иногда даже жалко из-за того, что он такой толстенький
    А вот Бен - это отдельная история. Одна его физиономия чего стоит - нахальная, хитрая, самодовольная. Когда его показывают, то мне прямо треснуть его хочется

Вес репутации
    39

Invers Они, видемо, решили растянуть удовольствие Новая серия будет только 29 апреля. А чтоб эфир забить будут нарезку показывать, типа, вспомните, что раньше было.

Вес репутации
    33

Друзья, а вам не кажется, что фильм несколько затянулся и фантазия авторов сценария немного поиссякла. ОТ этого характеры героев иногда не логичны, а события уж слишком невероятны. Нет, я не хочу, сказать, что фильм плох. Но почему-то у меня ностальгия по первым сезонам. Видимо, любая история должна когда-то заканчивается.
    Скажите, я одинока в своих ощущениях или кто-то испытывает подобные чувства?
    Красота спасет мир...

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Да этот сериал всем нам давно надоел, смотрим по инерции, ждём, когда же это всё наконец закончится! Терпения уже нет - половина героев раздражают.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    37

У меня по поводу сериала смешанные чувства - хотелось бы, чтобы в этом сезоне уже всё поскорее разъяснилось и закончилось, но тем не менее каждую новую серию смотрю с радостью.
    Вот новая серия про Фарадея мне в общем-то понравилась. Дэн вернулся на остров такой суетной и кругом вокруг себя суматоху создавал, в жизни я такое не люблю, но со стороны смотрится смешно
    А вот конец серии....ну я надеюсь с ним же всё нормально будет, правда?

Вес репутации
    36

Интервью с создателями сериала с сайта лост-абс. Читала и радовалась.
    Веселые ребята.

Увидим ли мы гигантскую статую спереди?
    ДЛ: А что, она вам сзади не понравилась?
    Извините, но этого мало.
    ДЛ: А как насчет вида сбоку или вида сверху? Давайте обсудим условия.
    КК: На самом деле проблема в гардеробе. Многие статуи голые, надо много материала, чтобы их прикрыть. Стандарты и Инструкции пытаются найти достаточно большой предмет одежды, чтобы прикрыть всю статую перед тем, как мы ее покажем.
    В общем, это как и с доктором Манхеттеном, так?
    ДЛ: Точно. Только «Watchmen» это фильм для взрослых, а мы-то на канале ABC. В общем, вы не увидите 5 палец статуи, если вы поняли, о чем я.
    КК: (взрыв смеха)

ИМХО все начинает превращаться в водевиль.

Вес репутации
    56

Да ну эту статую, мне Фрадаея очень жалко. Боюсь, что парень не выживет. Ведь его мама сказала Чарльзу, что пожертвовала сыном, отправив его на остров...

Вес репутации
    39

А мне, вообще, жалко Фарадея. Его мать всю жизнь тюкала, только для того, чтоб застрелить в конце жизни. Кошмар!!!
    Не понятно, только, зачем ей так надо было это сделать? Чтоб он бомбу не взорвал или чтоб история не нарушилась?
    Интересно, убили ли его? Если убили, то он будет как призрак по острову шататься...Лучше бы он выжил, он мне очень нравиться - единственный, кто хоть как-то загадки открывает, а не бездумно по острову бегает...

Вес репутации
    56

Dezy, вряд ли он будет по острову призраком шататься. Он сам сказал, что для них это настоящее, а не альтернативное время. Так что если он умрёт, то умрёт совсем. И это жаль, потому что я уже готова к финалу, в котором взрывается бомба, остров не перемещают, не замыкают время, не вводят цифры, не падают самолёты и жизнь идёт своим чередом.

Вес репутации
    43

А мне кажется, что Фарадея мать всегда тюкала и заставляла учится, чтоб он смог изменить будущее, чтоб в итоге она его не застрелила. Ведь она очень сильно переживала, что она убила собственного сына. Это помоему было целью ее жизни - спасти его

Вес репутации
    56

А Фарадей и Пенелопа оказывается родственники. Тесен же мир Лоста.
    Жалко мне Фарадея, хороший парень. И мать его жалко.
    А вот Кейт можно было бы и на острове оставить.

Вес репутации
    51

Invers да, Кейт им всю малину испортила.. как она меня раздражает... ну ясно, что ни Соер ни Джек ей не нужны. Чего лезет к людям..

Добавлено через 3 минуты

Ksenya, мне ваша версия про Фарадея понравилась.. интересная, я об этом не подумала..
    Последний раз редактировалось Лада; 12.05.2009 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    56

Закончился пятый сезон.
    Ждать ещё почти год новых серий.
    В нормальных фильмах есть некая прямая зависимость - чем больше смотришь, тем больше понимаешь. В Лосте всё наоборот - чем дальше в лес, тем больше по дрова.
    Какая же Джулиет умница, как за этот сезон я её полюбила и зауважала!
    Какой Джек самонадеянный критин, как он мне надоел.
    Сойер по-прежнему мой герой, люблю и восхищаюсь.
    Кейт, когда молчит, тоже ничего.
    Теперь мы знаем кое-что про хижину, Джейкоба, статую, Ричарда, бомбы и ЭМИ, но мы теперь не знаем про новых персонажей, сломанную статую, последствия взрыва, по-прежнему не знаем ничего про чёрный дым и его (его ли?) воплощения в умерших, хороший ли Джейкоб и кучу всего другого.
    Есть мнения?

Вес репутации
    51

Invers, я тоже посмотрела! впечатлений масса! но опять же ничего не понятно. Я не поняла про Локка. Я думаю может это не Лок, а тот мужчина из начала, который был с Джейкобом. Ощущение, что они затеяли каку-то игру и с этой целью Джейкоб всех вербовал прикосновением и менял их судьбы. В общем ничего не понятно, но серия отличная!!
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    39

Я так поняла, что Джейкоб (путешетвенник во времени) пытался доказать своему "сотоварищу"(с которым он в начале 16 серии говорил), что-то - вероятнее всего то, что касается его смерти:
    Мое мнение - может он доказывает то, что Бен или его мать в другой жизни его все равно убьют. Он же сказал, что конец все равно один.

Для этого Джейкоб выстраевал некие цепочки альтернативных жизней (думаю, что их было несколько). Согласна с Ладой, -скорее всего у этих двух персонажей идет некая игра - от сюда и есть две команды - другие и те, кто из-за различных событий попадает на остров.
    Про дымок я, кстати, думаю, что это и есть тот мужик, с которым в чем то соревнуется Джейкоб (если нет, то он точно на его стороне). Он, принимая различные образы или убивая кого-либо, корректирует события по своему.

Взрыв на "Лебеде" - это новое звено в новой цепочке. И все должно как-то измениться, но, скорее всего, основные события остануться неизменными и самолет все равно упадет на остров из-за каких то других причин.

Мне интересно было про родителей Джульет - они как-то странно разводились (любим друг друга, но не должны быть вместе). Они, наверное, тоже были как-то связаны со всем этим, иначе, зачем нам все это показали?

Вес репутации
    51

Dezy, я прочитала, что есть мнение, что это был не взрыв, а очередная вспышка А еще Джульет и Сойер ошиблись очень насчет чувств Сойера к Кейт... Жалко Джульет. Как меня весь сезон Кейт раздражала - всем портит жизнь. Уже никто ей не нужен и все равно лезет, намекает на что-то...
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    39

Лада А, типа они в какое-то время опять переместились все? Прикольно.
    Наверное, опять в свое настоящее...

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права