Поделюсь своим опытом об употреблении БАДОВ. Я пила "Турбослим", ничего абсолютно не сбросила, но и вреда от него не почувствовала. Пила также аналог "Гербалайфа", продает его фирма Довганя, забыла название. Пила месяц, скинула очень прилично-киллограмм 15 наверное. Заменяла им завтрак и ужин+занималась каждый день фитнесом. Потом еще мкиллограмм 5 ушло. Но потом правда все вернулось и с прибавкой, когда стала есть привычную мне пищу. Жена брата пила "Лиду", за месяц скинула 5 киллограмм. Говорит, что аппетит "Лида" отбивает начисто. Потом она опять свой вес набрала и с прибавкой, сейчас опять собирается ее пить. Я сейчас пью таблетки "formoline L112". Их нужно пить по две таблетки во время еды, они препятствуют усвоению жира. Но подходят только если кушаете животную жирную пищу, а со сладостями и мучным толку от них не будет. Эти таблетки сейчас в каждой аптеке в Швейцарии продают, надеюсь вреда не принесут. Но пока толку особого не вижу, за две недели -1 кг. Еще закупилась коктейлями тоже в аптеке, называется "Modifast". Их по специальной системе пить надо, пока только начала.