А я вот все про аппарат этот Nuskin думаю. На сайте нет его параметров. А по описанию мне он тоже Gezatone Galvanic Beauty SPA напомнил, но разница в цене ощутимая. По сайту полазила, почитала на других форумах про него и что-то вдруг напомнило мне это все обычный сетевой маркетинг с несколько завышенными ценами. А тут еще вы Инна Ле с этими парабенами, хотя я к ним отношусь спокойно, какого-то супер негатива не наблюдаю от них, а если еще подумать сколько в еде всяких консервантов, про которые мы не знаем, да и воздух у нас далек от совершентсва... Так что, пропиленгликоль, который уже лет 50 используют в качестве увлажнителя, просто невинный агнец по сравнению с другими окружающими нас факторами. Инна Ле, а вы не могли бы написать здесь его параметры, может они есть инструкции?

Всё,я успокоилась,что не промахнулась.Нет там никаких параметров в инструкции.Инструкция сама на английском языке с картинками.Только по поводу комплектации и по использованию насадок.Технических характеристик нет.Поэтому точно сравнить не получится.Едиственная фишка у этого аппарата в том,что он самонастраивается каждый раз на конкретную кожу и участок.При первом прикосновении к коже через пару секунд он два раза пипикает,а на дисплее появляются стрелочки.Это значит,что он настроился на этот участок.Да,в комплекте идёт видеозапись всех процедур,там субтитры на русском.По содержанию та же инструкция.
.Результат такой:лицо отбелилось как следует.У меня кожа светлая,так я совсем беленькая стала.Свежий вид(время было около часа ночи).Подтянулось тоже прямо заметно.Я не ожидала.Прямо видимый эффект.
Вроде настроение нормальное,хорошее даже,а лицо нахмуренное.Я уж не знаю,в чём там дело было,но вот от гальваника эта "хмурость" расправилась.Мне это мешало,но я не думала,что этот эффект убрать можно.Так что,очень приятный сюрприз.

Просто так очень сложно купить