-
Ой, а у меня Фима тоже шатался...
Это вообще отдельная история.
Принесла его, положила. Лежит - ну как убитый. Я его и перекладывала, и подстилала там что-то. Хоть бы шелохнулся.
Часа два пролежал весь тряпочный.
Я ему плошку с водой под нос сунула и пошла к подружке.
Минут через пять вернулась - кот лежит на половичке у входной двери.
Я обалдела, не поняла, как он туда добрался, отнесла назад. Он все также без признаков жизни. Спит, как убитый.
Ну я опять ушла. Вернулась где-то через час, а Фимы нет! Я в ужасе начала метаться по квартире. Ору, а ему хоть бы что. Он спит. Нигде не вижу.
С трудом нашла на надстройке письменного стола.
Как он туда залез и сколько раз падал, пока лез - остается загадкой по сей день.
Опять вернула его на место. Он все также спит, как убитый.
Минут через 10 отправилась в ванную, стою там, намываю что-то, вдруг краем глаза вижу, что в дверном проеме маячит какая-то тень. Через мгновенье трансформируется в идущего совершенно пьяной походкой и полностью закрытыми глазами Фиму. Доплелся он до порога в ванную и тут же рухнул.
Короче, как только я уходила, это привидение каким-то шестым чувством понимало, что осталось одно и отправлялось на поиски меня.
Дальше я его уже одного не оставляла. И он, видимо, чувствуя мое присутствие рядом, больше даже не попытался никуда рыпнуться.
Хотя посмотреть было бы интересно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права