-
- Вес репутации
- 37
Мой тоже ничего не заметил... или сделал вид
.
А Вашего котика так жалко мне
... Просто моего ни разу после наркоза не рвало... вообще ни разу в жизни не рвало. Так что представляю, как Вы переживаете.
Зато мой описался, после первого наркоза... прямо на диван. Меня в больнице предупредили, что это может случится и посоветовали, чтоб я его в лоток положила. Ну я так и сделала, пришла домой, лоток его помыла, подстелила, чтоб мягенько было и уложила. Несколько часов рядом с ним сидела. А потом срочно отойти понадобилось, ну я и оставила его в лоточке на ковре, он ведь вообще не шевелился, так что я и подумать не могла, что он оттуда вылезет. Но, когда пришла, буквально через полчасика, он уже на диване, на своем любимом месте возле подушки лежал и под ним была ОГРОМНАЯ лужа. И запах в квартире
... у меня аж глаза заслезились, когда вошла. Пришлось срочно обивку и паралон в диване менять. Вот так ему на свое любимое место хотелось, вот что значит сила воли - ходить не может, а на диван как-то забрался
.
А когда после второго наркоза отходил, я уже, конечно, ни на шаг от него не отходила... Положила его на себя, чтоб согреть. Так он меня и описал
. Причем несколько раз. Ну, меня-то помыть легче, чем диван.
Ваши права