-
- Вес репутации
- 0
Никого не хочу обидеть, но я этого совсем не заметила. У меня всю жизнь были котики подобранные и безродные. Среди них попадались такие экземпляры, что не приведи Господь.
Один котик мне весь портфель изгадил, а другой специально забирался на стол письменный и писал мне на тетрадки. А 4 года назад у меня жил котик (удрал на даче) так тот какал и писал на постель. И не говорите, пожалуйста, что этим котикам плохо жилось, и от этого они так не хорошо себя вели. Хорошо жилось всем этим котикам.
Но, справедливости ради, надо сказать, что и Барсик был из подобранных на помойке, светлая ему память, которого все обожали, который на стол ни разу не залез, даже если там колбаса лежала. Зато гулять ходил, и его задрали собаки, выходить мы его не смогли. Но он один такой у нас был, сколько их было не возьмусь считать, штук 10 точно. Надо еще сказать, что всех этих котиков мы не кастрировали, как-то было принято котов гулять выпускать. Может поэтому они поведением не блистали.
А сейчас у меня живет котик, он рафинированный интеллигент. Ничего лишнего себе не позволит. С первого дня ходит куда надо. когти никогда не выпускает и т.д. и т.п., так что нечего обобщать.
Ваши права