Здравствуйте!

А вот и я с фотоотчетом о том, что нам всем вместе удалось в этот раз сделать для Никитят!

http://www.radikal.ru/USERS/oshtimon...---2-maja?pg=1

В этот раз мы были не одни... В гости к Батюшке приехала Воскресная детская школа из Ленинградской области! По этому радостному событию они друг для друга устроили совместный детский концерт!
А мы с радостью не только поиграли с детками, но и немного поучавствовали в подготовке к концерту...

А потом мы с большим удовольствием посмотрели и послушали все то, чему научились детки! Детишки пели песни, ставили сценку по Пушкину, рассказывали стохотворения, танцевали русские народные танцы, и даже был номер с начинающей маленькой гимнасткой!

А после концерта со всеми попрощавшись усталые, но безумно довольные мы поехали домой!

В этот раз нам удалось очень многое привезти, но больше всего детки были рады велосипедам и воздушному змею!

Я хочу выразить благодарность всем ВАМ за то, что ВЫ помогаете Никитятам, за то, что не остаетесь равнодушными к их проблемам и за то, что дарите им счастье и радость!!!

Также хочу вас всех пригласить от своего имени и от имени Батюшки 14 июня на 4 Международный Бывалинский Фестиваль Кузнечного искусства, который будет проходить у "Никитят".

Мы пообещали деткам, что приедем! Вот и наметилась наша следующая поездка - 14 июня, в воскресенье!