Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4
Показано с 1 по 20 из 992

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    73

Arti ну и что! Все равно он любимый! Чистка и уборка, конечно, доматывают, но вы постепенно, не напрягаясь очень сильно. Ну что поделать - есть животное волосатое, волосы будут всегда, то больше, то меньше! Скоро у меня Кузя еще подрастет и начнет по-взрослому шерстью кидаться, представляю, что будет, сейчас уже на солнце вижу, что в воздухе его волосья витают.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Ой, ужас сколько по весне шерсти!!! Зимой более или менее чисто было, а сейчас - ужас просто.
    Меня, может, только этот момент и останавливает от того, чтоб вторую кошку взять. Я ж сама тогда вся в войлоке ходить буду.
    Конечно, любимый, но шерсть - это все равно не здорово.

Девы, а у кого две кошки, как у вас дела с шерстью обстоят? Это вообще выносимо или убираться каждый день надо?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

в качестве второго котейки предлагаю всем по корниш-рексу
    я тебе показывала как он у меня "линяет"

а у нас трагедь, батареи отключили
    он первый день, по привычке, еще лежал на ней, потом чухнулся и начал искать другие источники тепла...вот нашел (сорри за телефонное качество, фотик временно не доступен)

Вес репутации
    38

Воронина, ну какая прелесть! Я давно на этих кучеряшек засматриваюсь... правда, только на фото. В моем городе таких не продают(.
    А он у Вас еще, наверное, совсем молоденький?

Мне еще ОЧЕНЬ ориенталы нравятся. Они строением скелета несколько похожи на корниш-рексов). Но цена пугает!Я бы себе шоколадного ориентала хотела... Мечты-мечты...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Воронина - это бритый Фима. Госпидя лапенки худенькие. В чем душа держится?
    А лапы вечно посвешивают, телек смотреть мешают. И током потом бьются.

А про то, как он у тебя линяет я уж сегодня не раз вспомнила, пока убиралась. Отведу Фиму к парикмахеру.

Добавлено через 1 минуту

Bategy, приезжайте в Москву, тут таких на улицу выкидывают. Ворониной он вроде как тоже с помойки достался.
    Последний раз редактировалось Arti; 03.05.2009 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Arti, выкидывают?!... на улицу?!

Вес репутации
    0

Воронина, может ему шапочку, варежки, и кофточку связать?

Вес репутации
    45

Воронина, я такого никогда не видела, чтоб в обнимку с телевизором!

Вес репутации
    71

Ну как они любят на телевизорах спать, и даже не сваливаются. От теликов же и излучения есть, а они их любят, говорят. Вот им и хорошо.

Вес репутации
    0

Воронина прелесть котик! теплолюбивый

Вес репутации
    73

Воронина здоровский котик! только правда, без шерсти худеньким смотрится. Да, без батареи ему сейчас плоховато придется.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    80

Воронина, очень интересный котик! А может ему обогреватель ставить (в виде батареи такой)?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Воронина, классный котик! Красуль -как овечка, гладить такого наверно очень приятно!
    Arti, вот я заметила, самые замечательные котики добываются именно на помойке!

Вес репутации
    48

Воронина, красавец у вас какой! Мне лично такие стройненькие котики больше нравятся, чем лохматые

Aleksandra.Ft, понимаю, о чем вы. Так это же порода, кровь, хорошее происхождение или наоборот - как у людей. У меня только дворняжки-кошки были, хочется теперь породистую. Сравнить на практике

Вес репутации
    0

ultramarine, и прошу заметить, каждая порода со своим характером. Вот у мамы сиамская кошка, вернее та, что раньше называли сиамскими. Ей ее подарила соседка по даче. Ну там, знаете, хара-а-актер! Очень своенравная кошка, хоть и умная, преданная.

Вес репутации
    52

Горе у нас. Неделя как отопление отключиииии!!!!!! Бася мерзнет, а мужики ей видик не включают. Бедненькая в постель забирается, и носик и лапки в хвостик прячет. С такой тоской раз в день заходит проверить свою лежанку, а та никак не нагревается.
    Муж заявил, что пусть слегка померзнет, зато какая пушистая стала. И правда, девы, как шар. Наверное вся шерсть дыбом от ужаса стоит.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    47

А я думаю,что порода и характер никак не связаны.Кошки-то разные по характеру и уму,как и люди.Внутри породы абсолютно разные попадаются.Вот я трёх сиамских кошек знала,так они все с совершенно разными характерами были.Кот Рома был с независимым характером,Ласка была очень ласковая и кроткая(полностью свою кличку оправдывала),а Топси была страшная хулиганка и воровка.А у моей знакомой пара сиамских жила.Котика она звала ласково пельменем(это не кличка,просто он такой лопушок был по характеру),а вот кошечка Алиса была вреднющая стерва.Вот вам и одна порода!Я всегда по характеру выбираю.Умные котята любопытные,они на тебя смотрят,им всё интересно.Они играют много,но не агрессивные,и не боятся.Общительные,короче.Arti,Ворониной и Olik можно прямо клуб любителей белых кошек открывать.Надо же, как интересно получается,белые кошки довольно редко встречаются,а тут сразу у трёх человек,общающихся на одном форуме белые котейки.Наверное,они родственные души.

Ваши права