Чебурашка Белая,я вчера этим аппаратом первый раз пользовалась.Мне очень результат понравился!Всё,я успокоилась,что не промахнулась.Нет там никаких параметров в инструкции.Инструкция сама на английском языке с картинками.Только по поводу комплектации и по использованию насадок.Технических характеристик нет.Поэтому точно сравнить не получится.Едиственная фишка у этого аппарата в том,что он самонастраивается каждый раз на конкретную кожу и участок.При первом прикосновении к коже через пару секунд он два раза пипикает,а на дисплее появляются стрелочки.Это значит,что он настроился на этот участок.Да,в комплекте идёт видеозапись всех процедур,там субтитры на русском.По содержанию та же инструкция.Короче,выставляешь только плюс или минус и задаёшь время.Всё элементарно.Вот они пишут,что только у них эта фишка:самонастройка.Этим он ,вроде, и отличается т других моделей.И этот гель,по которому вся процедура идёт тоже с запатентованной антивозрастной разработкой:там содержится вещество,которое блокирует фермент,способствующий выработке свободных радикалов.Соответственно,п риостанавливается разрушение коллагена и эластина.(Если я всё правильно поняла).Сыворотка называется"Блокируем возраст"(ageLOC).Я вчера сначала с ней процедуру сделала,а потом ещё по носогубкам и под глазами поработала с другой насадкой специально для морщин.У неё на конце плоская круглая площадочка с небольшую монетку.Вот ей и массируешь.Со средством для коррекции морщин.Там тоже какая-то разработка с пептидами.Короче,я не буду вас грузить.Я уже сама от обилия информации.Результат такой:лицо отбелилось как следует.У меня кожа светлая,так я совсем беленькая стала.Свежий вид(время было около часа ночи).Подтянулось тоже прямо заметно.Я не ожидала.Прямо видимый эффект.Короче,я очень довольна.А лицо уже после процедуры намазала своим самодельным гелем с эфирными маслами и витаминами.Всё,убегать мне надо...Я птом ещё что-нибудь напишу,кгда устаканится.