Это у тебя такие отеки на глазах? Ну рассказывай, что делала. Только пойдем в отеки! Там, где Светлашкина тема.
Это у тебя такие отеки на глазах? Ну рассказывай, что делала. Только пойдем в отеки! Там, где Светлашкина тема.
урика, я тебе потом в личку напишу. Чувствую, сегодня особо тяжело мне будет с компом общаться.
сделала важный вывод для новичка -составил смесь-запиши ! а потом еще туда же и выводы![]()
я все записыаю - у меня голова дырявая в специальной тетрадочке и про травки и про эфирчики и то что тут рекомендуют мне Арти Белла Sunneyl
Ой, Наташ, это ты мне про правки отвечала! Извини, отвлекаюсь, не видела, привет! А кто это сделал? Кто-то из вас или начальство?
Всегда рада пиши.Сообщение от bella
Так! Появилась Маргуша! Приветик! Комп ожил?
Привет всем, комп ожил, в чем я уже начала сомневаться
, вчера даже и не решилась к нему подойти
, отвыкла
, теперь вот потихоньку раскачиваюсь, пытаюсь перечитать всё что понаписали, но это не реально
![]()
А я тебе даже завидую! Будешь все читать как роман! У меня силы воли не хватает подождать. Если есть время свободное, обязательно посмотрю! Компы везде, и дома, и на работе! А как здорово читать, когда много понаписали!
Маргуша, ну слава Богу! С выздоровлением его!
Спасибо, Жизелькин, после каждой поломки приходится к нему заново привыкать
, опять как чужой
![]()
Привет, ВикуляТы ещё не успела на дачу смотаться
Я думала уже не встретимся
![]()
У меня Катя до 26 мая учитсяЗакончит и поедем
В эти выходные тоже на дачу не ездили,у меня мелкая заболела
![]()
Вик, на аватарку с чужого компа посмотрела, и очень уж она мне не понравилась, вот и выкинула
![]()
о! Маргуша пришла!![]()
соскучились уже все![]()
Воронина привет, привет, я ещё вчера вернулась, а почти никого и нет
, раньше по вечерам больше народу у нас было, разъехались что ли
![]()
ага, ну вчера то выходной был, на дачах народ уже отдыхает![]()
Девочки-красавицы! Всем доброго дня и отличного настроения!Бегом пролистала странички. Светлашку особенно приветствую, с пожеланиями здоровья. Как уезжаю на выходные или праздники на дачу, у вас тут пьянка. Можно как-нибудь в будни устроить торжество.? Вот и наступили нормальные рабочие недели. А то уж дача поднадоела. Не успели вернуться, уже обратно. В ближайшие дни обещают похолодание, хотя теплам был всего один день (13 мая)Зато за городом цветут нарциссы, тюльпаны, набирают бутоны черемуха, сирень. Остальное слабо двигается в рост, ночи холодные. Почки на плодовых деревьях еле просыпаются.. На даче отмывали местного кота. У него свалялась шерсть, соседская собака с ним подралась, извозила его в грязи. Когда мы приехали, кот подсох и все его клочья тоже. Смотреть на него было просто невозможно.Стоит - весь дрожит и еще раненый. Пришлось его отмывать горячей водой.Два ведра ушло. Выкрутили с него штук 10 клещей, все закапала чайным деревом. Колтуны, какие смогли обрезали. Некоторые свалялись лепешками, не срезать.Голая кожа вся поцарапана собакой, за ушами рвание раны. Три дня лечила, так он с нашего порога не уходил. Сегодня рано в 5 часов уезжали, так на пороге и остался. Я ему старую шубу положила и лекарства оставила. Соседки помажут. Все быстро стало заживать. А соседи, чья собака, специально выпускают ее и не следят. Вот он и дерется с котами местными .Я им сказала, они только отбрехались и все.:o