-
анютка,спасибо,что поделились впечатлениями про гели
!Я тоже потом отпишусь про те,что купила.
plu,ну да,за два года забыла про это, вроде как само собой разумеется,что все компоненты натуральные.
Есть косметика,в которой консерванты,предохраняющи от бактерий,тоже натуральные.
У меня довольно болезненный переход был с обычной косметки на натуральную.Стало видно в каком состоянии на самом деле находится кожа,когда я её химией кормить перестала.Мне где-то недели три понадобилось,чтобы она пришла в норму.Она действительно стала здоровой.Поэтому не хочется её снова химией грузить.А с другой стороны,в этой купленной по недосмотру косметике,много антивозрастных разработок,которые, судя по моей коже,работают!Вот я теперь и
.Ну вот на данный момент решила,что буду пользоваться ею курсами с большими перерывами.А там посмотрим.Эх,как говорил лис из "Маленького принца":"Нет в мире совершенства..."
(если есть куры,то есть и охотники).plu,пропиленгликоль и парабены входят в список вредных для здоровья веществ,присутствие которых в косметике нежелательно.Тут на форуме тема есть "Вредные вещества в косметике",там про это подробно написано.Такие вещества накапливаются и могут вызывать аллергические реакции и заболевания кожи.Пропиленгликоль является подуктом нефтехимической переработки.
Ваши права