-
неделю пользовалась кремами, тоником и очищающим средством этой фирмы,которые шли в комплекте с самим аппаратом.А вчера только вечером нашла время посмотреть состав.И меня ждал неприятный сюрприз
:во всех продуктах содержатся парабены.Вот так вот.Поскольку я уже два года как перешла на полностью натуральную уходовую косметику,для меня это существенный минус.
В ионизированных сыворотках к гальваническому аппарату они тоже есть.Мало того,в оставе одной из них я ещё и пропиленгликоль обнаружила!
Кстати,в сыворотках,выпускаемых к Невотону,тоже есть химические консерванты.Но,нужно честно сказать,что пока я была в неведении и пользовалась этими средствами на полную катушку всю неделю,были исключительно комфортные ощущения от этих средств,да и возрастные изменения слегка сгладились.
Теперь вот думаю
,что делать.Насколько я понимаю,картина такая:в их продукции содержатся действительно эффективные компоненты для возрастной кожи.
Но при этом там есть консерванты и другая химия,признанная вредной производителями органической косметки.Вот я теперь и
...Может отдельными курсами их продукцию использовать?Короче,пишу для тех,кто этот аппарат рссматривает,как вариант.Чтобы с открытыми глазами покупать.
Ваши права