Ирина-Эльвира, причем много показывали котят и щенят, к-е только немного успели подрасти, их приласкали, считали другом, а потом вот так поступили. Щенка показывали, к-й стоит 1000$ и что нельзя его кормить чем-то подешевле.
Ирина-Эльвира, причем много показывали котят и щенят, к-е только немного успели подрасти, их приласкали, считали другом, а потом вот так поступили. Щенка показывали, к-й стоит 1000$ и что нельзя его кормить чем-то подешевле.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Кот-баюн - да, настой различных растений. Но по действию это не совсем успокоительное. Мы недавно купили новую, очередную упаковку, и там помимо обычной Инструкции был вложен еще один листок (раньше его, если мне память не изменяет, не было). Листок озаглавлен Клинический опыт применения препарата Кот-Баюн, и в нем описан механизм действия и действующие вещества (описан простым языком, для полных дилетантов). В общем смысл там в фитогормонах. Далее излагается механизм их действия (более подробно можно почитать на форуме, тему фитогормонов в свое время обсуждали довольно активно).
ой, Arti, вы так замечательно, с такой нежностью и любовью описали характер Фимы! Я окончательно влюбиласьСпасибо за доп. информацию, с удовольствием узнала побольше об этой породе!
Kатарина, ну как, помог баюн-то? я, честно говоря, считала его просто успокоительным. Его ж рекомендуют не только в "эти дни". Перед поездками, к примеру, чтобы животинка поменьше нервничала
Девочки, я вас сейчас тоже повеселю. Я уже писала, что давно подозреваю, что у меня не совсем кошки дома живут. И вот, осваивая портретную съемку вчера вечером я в этом убедилась.
Ну сами посмотрите, какая это кошка? Это самая настоящая кобра
![]()
А это ни дать ни взять кошка Басервилей. Не дай бог ночью один на один в темном переулке встретиться
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, это Алиса на кого ж так шипела? И кто из них старше? По фотографиям Беська выглядит старше.
Marishka, пока муж бегал за баюном Маруська уснула, есть у нее любимый уголок на балконе: на диване под покрываломМы не стали действовать по принципу "Больной проснитесь, примите снотворное", ждем когда она сама выползет, за бочок ее потрогала, она мявкнула сонно.
Светленькая у Вас Алиска? Действительно оскал как у кобрыУ черненькой такой взгляд с укором, как у слоненка из "38 попугаев"
Esna, у нас тоже с двумя вкладышами, там очень понятно всё описано![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Aleksandra.Ft, Алиска старшая, причем намного. А шипит она так исключительно на Бесю. Она ее бесит. И шип, кстати, очень на змеиный похож.
Катарина, да, светленькая Алиска. А Беська да, с укором смотрела, она спала себе спокойненько, а тут пришла хозяйка с фотоаппаратом и начала вспышкой в глаза светить. Кому ж такое понравится?![]()
По-моему так.
В. Пух.
Алиска просто прелесть и шипит по делу!Беська ведь свое прозвище оправдывает. Это фото, где она на стену лезет
. А пуговицы припрятанные в сумку Marishka? Это она только прикидывается черным ангелочком, на самом деле она белый дьяволенок.
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А где про пуговицы? Я тоже посмотреть хочу.
Arti я почему-то по фото тоже думала, что у Фимы короткая шерсть. видно, что он пушистый, но полудлинная, 4-5 см, здорово, мягонький! vs его и так тут обожали, а после вашего описания окончательно и бесповоротно полюбили!
Marishka Алискин характер похож на характер моего котика, который был до Кузи, Федьки. Такая же самодостаточная, и смотрит так свысока, полная независимость! А Беся и правда взглядом так укоряет, что совесть может замучить, если долго на фото смотреть.
Kатарина как там Маруся сегодня?