-
Aleksandra.Ft, Маркус ваш хорош, шельмец!
Это еще надо умудриться такие моменты запечатлеть! Я пока за фотиком бегаю, все самое интересное заканчивается. 
Lena K, а я не знаю, что там за подробности породы. Он же приблудный. Это нам ветеринарша сказала, что он турецкий ангорский. Может, и подпортил кто кровь. А вообще ангорские они не длинношерстные, они полудлинношерстные.
Когда Фима пришел, я порадовалась, что он короткошерстный (в детстве шерсти поменьше было), но когда подрос, у него такая шерсть густая, и не длинная вроде, но и совсем не короткая.
А когда нам сказали, что он турок, мы полезли почитать про них, и вот там как раз и вычитали, что они полудлинношерстные.
У него волосня 4-5 см. А хвост такой пушистый, как на фотках у турков, когда он вздыбленный скачет. Там диаметр хвоста этого становится сантиметров 8. Да, собственно, и сам кот в размерах резко увеличивается.
Он на фотках такой крепыш не потому, что сильно толстоват, а потому что дюже волосат. Помоешь - он вообще, можно сказать, даже худой.
А чего он короткошерстным на фотках кажется?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права