Цитата Сообщение от JanaTX Посмотреть сообщение
Да, некая стервозность заставляет мужиков жену замечать и начинать шевелиться наблюдала такое не раз
Верно на 100% . По себе уже знаю . Когда в очередной раз благоверный сел за комп в выходной день в надежде просидеть за ним весь день(простите , семья , дети , домашние дела - все по боку ) , я красиво оделась , накрасилась , набрызгалась своими любимыми духами и только сказала у порога :"Суп в холодильнике, детей покормишь , с малой погуляешь . Пока! " День провела отлично : походила по магазинам (сто лет уже этого не делала) , попала на караоке , выпила кофе в кафе , зашла к подруге , посплетничали и раздавили бут. вина . Вечером вернулась домой вся в восторге , на брязчание мужа не обращала внимания и , вы знаете , мне это понравилось !Я почувствовала себя женщиной , а не загнанной лошадью . Я отдохнула и расслабилась и , простите , если это звучит эгоистично , поняла , что такой отдых нужен хотя бы раз в неделю . А муж начал чесать макушку ...

Королева МаринаТак в том и дело , что его я не хочу ..... после некоторых событий в нашей семейной жизни ... не возбуждает и не тянет...