Целлюлит - все методы борьбы - 1
Показано с 1 по 20 из 956

Тема: Целлюлит - все методы борьбы - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь ходил на LPG... а то такая заманчивая реклама, восстановление упругости и подтяжка кожи, устранение целлюлита... давно смотрю на эту процедуру, но пока никак не решусь...

Вес репутации
    44

Ходила на 2 курса по 10 раз, процедура малоэффективеая сама по себе, эффект будет только если вы сильно худеете и имеете проблемы с кожей и в комплексной тарепии, например с массажем и разными видами обертывания.

Вес репутации
    34

Тогда лучше на массаж похожу и дома обертывания поделаю)))

Вес репутации
    75

А вот транзион лимфоджей мне понравились

Вес репутации
    38

О! "А поутру они проснулись..."
    Только сейчас увидела эту тему.

А можно я поделюсь своим скромным опытом?
    Совсем недавно на другом форуме я писала об этом. Просто скопирую свое сообщение:

"И еще про целлюлит. Мне никогда не нравилось слово "помогает". Помогает, ... промогает... да никак не поможет.
    Я искала для себя средство, которое бы мне помогло (законченное действие, глагол совершенного вида). Мне помогли, то есть полностью убрали целлюлит три процедуры:
    1) массаж вакуумными банками на масло. Использовала Беби Джонсон, когда лень было искать другое, когда оставалось неиспользованное льняное масло, и оно уже начинало горчить, то есть пить его нельзя было, то использовала его. Слышала, что он него эффект будет сильнее, и мне тоже так показалось. Баночки пластмассовые или стеклянные с резиновой помпочкой. Я меня есть и пластмассовые. и стеклянные. Стеклянные мне почему-то нравятся больше.
    2) "Выдавливание". Даже не знаю, где я это прочитала или нашла, может быть сама додумалась (хотя надежды мало ), но я использовала такой способ. Захватывала двумя лежащими пальцами, большим и средним, нужную область. Прижимала пальцы и медленно сдвигала их, пока они не соединятся. Получалось такое "выдавливающее" кожу движение, кожа под пальцами немного защипывалась (не знаю, как объяснить лучше ). Проходила несколько раз по одному месту, затем переходила к другому. Кожа после этого по хорошему горела. Затем лучше всего сверху пройтись душем.
    3) Контрастный душ. Есть душ Алексеева. Он действительно дает очень хороший эффект. Но за неимением можно обычный контрастный душ, главное, чтобы был большой напор и в первом, и во втором случае. Струи должны немного "бить" по коже, и не стекать.

Вот эти три процедуры я делала последовательно, друг за другом и ежедневно. Целлюлит убрала полностью примерно через месяц или полтора. Не запомнила. Сейчас для профилактики выполняю 2 раза в неделю.

И еще один рецепт от моей подруги. Она тоже долго была озабочена целлюлитом. Вот ей помогли миостимулятор и ежедневные обертывания. Но миостимулятор она использовала не на обычный гель, а на специальный массажный крем или гель против целлюлита (тот, который дает небольшое жжение). Миостимулятор, на удивление, работал нормально, не сопротивлялся."

Только не ругайте сильно за Беби Джонсон. Уже знаю, что химия. Я просто не задумывалась раньше, прочитала на баночке, что для детей, рекламу посмотрела и купила. Больше не буду.
    Я еще пока новичок и только начинаю разбираться ...

Вес репутации
    42

Shodashi, такие хорошие советы, вы молодец, видимо в этом и секрет успеха -регулярность!
    Баночный массаж при склонности к варикозу нельзя делать, а "пункт 2" как думаете можно? Обыно , когда пользуюсь кремом антицел. или гелем делаю массаж, иногда даже синячки остаються, а от этой технике у вас не было синяков? Или только у меня такие сосуды слабые...

Вес репутации
    38

Лианчик!
    Не могу с уверенностью сказать о противопоказаниях с "выдавливанием". Но, вот подумала... Очень возможно, при склонности к варикозу его тоже нельзя...
    Синячки легкие у меня были в самом начале на внутренней стороне бедра, с непривычки. Там кожа намного нежнее. Но я просто уменьшила нажим, стала там делать менее интенсивно.
    И еще я не написала. Я это выдавливание тоже делаю на масло. Но мне очень нравится делать его без масла под струей воды. Одной рукой держа душ обильно поливаю это место, а другой делаю выдавливание. Мне даже иногда кажется, что под водой лучше, чем просто по маслу.

Если есть склонность к варикозу, то, возможно, подойдет душ Алексеева или подобный. Я сама им пользуюсь и эффект от него просто замечательный. Мне кажется, если целлюлит не совсем запущеный (не 4 стадия), то его можно убрать одним этим душем. Главное - действительно регулярность.

Сейчас продается много насадок на душ, подобных ему.
    У меня до Алексеева была какая-то, даже и не вспомню фирмы производителя, в общем, "нефирменная" насадка. Ничем не хуже Алексеева. Ну совершенно ничем!
    Или как я написала, просто контрастный душ. Здесь фишка не столько в самом контрасте, хотя он тоже играет роль, а в напоре, - струи должны бить.

Вес репутации
    38

По умолчанию Медовый массаж

Девушки, Вы медовый массаж себе сами делаете или к спецу ходите?
    Я вот сходила, была возможность использовать 50% скидку ,на медовый массаж в салон. То что я делала себе сама это был ад.... Профессиональная массажистка делала, что даже приятно было. Но не было никакой пены, как когда делала сама.
    Массажиства сказала что вообще этим массажем самой можно себе такую травму нанести... Я вот теперь в непонятках вся... Действительно самой так опасно?

Вес репутации
    42

Baibi, я делала сама, делаю стоя , при этом ставлю ногу на край ванны или стул, так мне не почти больно, поудобнее делать массаж. Мне как то делала мама, так вот после ее массажа у меня были синяки сильные, а сама себе когда делаю жалею себя, но толк все равно есть, так как кожа разогревается , тело краснеет, после процедуры приятное тепло некоторое время ощущаешь...
    Если нет варикоза, то навредить таким массажем мне кажется не возможно, тем более если сильно не усердствовать.

Вес репутации
    34

Я в свое время делала и мезотерапию, и озонотерапию. От озонотерапии эффект лучше, но результат держится меньше. "Мезо"-слишком дорого обходится, к тому же имеет противопоказания.
    Решила после Нового года еще раз пройти курс "озона" и добавить шоколадные обертования.

Вес репутации
    32

Здравствуйте! Я новичок, только начинаю свое знакомство с эфирными маслами, что-то пробую..Вот например, от целлюлита - смешала обычное детское масло с корицей. Получилось вроде б неплохо, масло приятное, хорошо разогревает, да и целлюлит у меня не шибко выраженный. Но вот какой возник вопрос, который я собственно и хочу задать - есть у меня проблема с сосудистыми звездочками на ногах, так вот - не спровоцирует ли разогревающее масло увеличение этой сетки на ногах? Массажа я практически не делаю, просто втираю масло и все. Да и вообще, все средства от целлюлита - они ведь разогревающие (ну практически), а как тогда быть тем у кого есть проблемы с венами и сосудистой сеткой на ногах? Буду очень благодарна за ответ!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Разогревающие масла при склонности к сосудистым звездочкам, варикозу, нельзя применять. Благо, и без них много вариантов. Можете посмотреть в теме "Масла и целлюлит"
    Carpe diem...

Вес репутации
    33

Антицеллюлитное мало Галенофарм. Мажусь в душе глиной с отжимками отвара ромашки, шкрябуюсь. Потом наношу масло, массирую живот, бедра, попу. Правда руками, надо купить массажер какой-нибудь, руки слабые. Кожа потом гладенькая, запах обалденный. И самое главное, потом 2 дня не мерзну вообще. И это при моей вечной мерзявости. Представляете, я ночью перестала одевать носки! Странно даже...

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    Мне кажется это зависит от ОК, я раньше пила Жанин, и от него у меня как раз и попер целлик. Я пошла через годик к другому врачу, и мне подобрали другие ОК, намного лучше, которые не способствуют появлению целлюлита, называются Джаз- YAZ.
    Не знаю, с контрацептивами это связано или с возрастом, стрессами и т.п., но после того, как стала применять гормональные контрацептивы (Новаринг), целлюлит быстренько перешел из стадии "виден при сжатии" в стадию "богатые гроздья".

Вес репутации
    32

всем привет!!! ДА!ДА! я за баночный массаж! мне помог, правда у меня целюлита не особо много, но начал прогрессировать, 40 мл оливкового масла+ 5 капель масла апельсина фармаком и по 5 мин на каждой ноге, делаю черезь день после ваны с морской солью с розмарином, эффект налицо, то есть на попе)))

Вес репутации
    42

Я тоже начала борьбу с этим гадом. 2 раза в неделю -кофейный сраб с ЭМ апельсина. 1раз в неделю обертывае из голубой глины разведенной отваром фукуса и ламинарии с ЭМ апельсина и можжевельника, последний раз дабавила еще ЭМ мяты переченной.+ крем от циллюлита пока Ив роше домазываю, потом хочу сделать свой - скоро будет готов инфуз фукуса и ламинарии, черного кофе, едет масло зеленого кофе. А... ну и стараюсь не употреблять мучного и сладкого.

Вес репутации
    59

Я сегодня тоже обертывание с голубой глиной сделала. Красота - страшная сила, теперь я это поняла Единственно не знаю - написано обернуть теплой тканью, а я просто полиэтиленом - думаю подойдет.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Ваши права