Я нахожусь на перепутье-делать то ,что мне предложила косметолог ,или нет,а именно-предложена биоревитализация с помощью иньекции из серии YAL-одна процедура,и две процедуры по мезотерапии из той же серии 1-процентным составом.Я говорю с ее слов,поэтому не знаю,как верно по-другому изложить.Мне 30лет,недавно родила,наблюдается несколько ослабленный тонус мышц на щеках,первые морщинки-мимические-под глазами,точнее даже на скулах,и появление мимической носогубной-тоже первые признаки.Кожа у меня хорошая,чистая.Сестре,кото ой 46,она в первую очередь предложила от 6 до 10 процедур по мезотерапии из той же системы,правда процент состава не знаю.У сестры несколько запущенное лицо.
Поэтому не знаю, что и думать о предложенном,очень боюсь испортить лицо и нуждаюсь в мнении профессионалов с форума.Очень хотела бы услышать мнение Witch.Хочется привести лицо в порядок,но еще больше боюсь его испортить.Пожалуйста прокомментируйте предложенные средства для меня и насколько они верны,нет ли опасности.