Корнеотерапия - Страница 3
Показано с 41 по 60 из 245

Тема: Корнеотерапия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Никак НУФ не дает покоя,
    ношусь с пироглутамат натрия, найти не могу только L-пироглютамат в составе смесей для качков, там и витамины и аминокислоты и прочее.
    Вопрос может использовать эти смеси (типа Амино 2222 полный набор аминокислот, витаминов, молочная кислота и прочее) для НУФ и не страдать?
    Еще читала в инете, что пироглутамат натрия получают из L-глутаминовой кислоты, найти которую не составляет труда.

НЮ Ходить в магазин качков это что-то. Видно от занятий спортом у них гормонов радости много, все такие приветливые, так радостно помогают, эдакие огромные добряки, я у них уже своей стала, скоро качаться начну, с таким упоением мне о своем хобби расказывают.

Добавлено через 10 часов 22 минуты

Я тут бихимию изучаю, понемногу знаете-ли.
    Вот задалась целью понять отличия L и D форм органических веществ. Вот что получилось.
    При обычном химическом синтезе всегда получается смесь двух стереоизомеров — L и D, которую обычно не разделяют. Но весь живой мир включает только левые изомеры органических молекул. С точки зрения стереоизомерии, живое существо не может жить в зазеркальном мире, потому что не усваивает D-изомеры органических веществ.
    Очевидно, что если живые существа потребляют только L-изомеры, то и производят они такие же.
    Из всей триады вывод - при добавлении активных веществ искать L формы (L -аргинин ...., даже есть L-молочная кислота)
    Последний раз редактировалось Stasija; 30.04.2009 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права