Беларусь
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Беларусь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    99

Marishka
    в смысле печатную? ну это, наверное, только в каком-нибудь специальном магазине карт.... раньше такой, кажется, был..... где-то в центре.
    А вообще, если на машине, ничего нету лучше навигатора.
    Мы в прошлом году были в Питере, так здорово! ездили свободно!
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    75

У меня есть навигатор, но я не знаю, где на него эту минскую карту скачать можно . Жутко стыдно от собственной тупости, но вот так оно случилось
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    72

Marishka а какой у тебя навигатор? У меня Гармин, у них есть все карты, думаю, в любом торговом центре электроники (типа буденовского) если ты к ним подойдешь с просьбой сделать тебе карту, они помогут. В инете карты для навигаторов не очень, они старые преимущественно. И потом, если у тебя есть карта на навигаторе, при закачивании нового региона все предыдущие стираются, так что аккуратней. А тебе сделают так, что сохранятся все карты. Только это, конечно, не бесплатная услуга.

Вес репутации
    99

Marishka
    можно в инете попробовать поискать, но надо знать, какая программа стоит на навигаторе - карты разные.
    У меня IGo, но карты Белоруси нету
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    75

И у меня IGo. Стоит только Москва, область и Питер. Надо действительно к ребятам, которые эти навигаторы продают подойти. Авось помогут чем бедной девушке Может у них там отдельные флешки есть с картами стран СНГ все -таки народ туда-сюда прилично ездит, по крайней мере в Украину и Беларусь-то точно
    А то я прям и не знаю, как я там на месте крутиться буду
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    99

Marishka
    Если IGo, никуда ходить не надо
    С torrents дружим?
    Там есть новая карта Белоруси, аж от 26.04.09!
    можно просто скачать - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1216320

Вес репутации
    75

Ой, Sogo, да это настоящий клад из карт! Спасибо, спасибо, спасибо! Теперь точно не потеряюсь!

А с бумажными картами получилось все намного проще, чем представлялось ранее. Карты Минска есть в крупных книжных магазинах, к примеру в магазине "Москва" на Тверской
    Последний раз редактировалось Marishka; 30.04.2009 в 20:31.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    75

Небольшой фотоотчет о поездке в Минск. Вообще должна сказать, что в Беларуси мне понравилось очень и я уже потихонечку завидую нашим девочкам-беларускам. Замечательная у вас страна! Разницу начинаешь чувствовать уже после пересечении границы. Начинается прекрасная, ровная, пустая дорога, в обход населенных пунктов с разрешенной скоростью для левковушек 120 км! Да, она платная (для иностранцев), но плата чисто символическая. От границы до Минска доехать - 44 рубля, и море удовольствия! И вообще для мне до сих пор загадка, почему сразу после пересечения границы становится больше зелени, гуще трава (про чистоту я вообще молчу). Вот приблизительно такой пейзаж можно наблюдать практически на всем протяжении пути до Минска.

Ну и собственно виды самого Минска. К сожалению, не удалось до всех красивых мест добраться, нам пришлось спешно уехать через 3 дня, но тем не менее, хотя бы что-то. Хочу сказать что город мне очень-очень понравился, хотя и нет там архитектурных памятников 17-18 веков, город во время войны был практически полностью уничтожен и в целом является образцом масштабного послевоенного строительства. Но отсутствие старинных дворцов ничуть не делает город менее красивым. Вот, сами посмотрите.
    Мемориальный комплекс "остров слез" в память погибшим воинам-афганцам

Площадь Победы
    Вид с реки Свислач
    Театр оперы и балета
    Виды площади Независимости
    Фрагмент скульптурной группы на площади Якуба Колоса
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права