-
А я всё думаю,ну как,как она с таким голосом могла сидеть в своей деревне 47 лет?
А родители,а окружающие?Пела себе,как птичка на веточке...
Неужели она не понимала,что у неё дар,что такие вещи всем принадлежат.Вот,правда,я не понимаю,неужели никому в голову не пришло из окружения,что это не тот случай,что на каждом шагу встречается.Она для меня какой-то сказочный персонаж,вроде Ильи Муромца,который 33 года на печи сидел,а потом встал и сразу стал богатырём...
Или Иванушка,у которого в залатанном кармане волшебный перстень.Он сядет на пригорке,достанет его,замусоленной тряпочкой протрёт,полюбуется и опять в карман спрячет.
Всё же человек несёт ответственность за то,как он реализует тот дар,талант,способность,кот рыми он наделён.Это безответственность родителей,окружающих,а потом уже самого человека вот так вот не реализовывать себя.
А насчёт того,как жюри себя вело,мне кажется,что это для усиления эффекта.
А то они не прослушивали её до того...И одеть могли,и загримировать.Короче,могли подправить.Я интервью смотрела,там она выглядит по-другому.Держится сдержанно,одета вполне.А тут такая простушка с вульгарными манерами на фоне ухоженных ведущих.Мне кажется,это намеренно было сделано.
Только стоило ли ей играть в эту игру...
Ваши права