А я всё думаю,ну как,как она с таким голосом могла сидеть в своей деревне 47 лет?А родители,а окружающие?Пела себе,как птичка на веточке...Неужели она не понимала,что у неё дар,что такие вещи всем принадлежат.Вот,правда,я не понимаю,неужели никому в голову не пришло из окружения,что это не тот случай,что на каждом шагу встречается.Она для меня какой-то сказочный персонаж,вроде Ильи Муромца,который 33 года на печи сидел,а потом встал и сразу стал богатырём...Или Иванушка,у которого в залатанном кармане волшебный перстень.Он сядет на пригорке,достанет его,замусоленной тряпочкой протрёт,полюбуется и опять в карман спрячет. Всё же человек несёт ответственность за то,как он реализует тот дар,талант,способность,кот рыми он наделён.Это безответственность родителей,окружающих,а потом уже самого человека вот так вот не реализовывать себя.А насчёт того,как жюри себя вело,мне кажется,что это для усиления эффекта.А то они не прослушивали её до того...И одеть могли,и загримировать.Короче,могли подправить.Я интервью смотрела,там она выглядит по-другому.Держится сдержанно,одета вполне.А тут такая простушка с вульгарными манерами на фоне ухоженных ведущих.Мне кажется,это намеренно было сделано.Только стоило ли ей играть в эту игру...