Ой, ну прям не вытерпела всяНу что сказать-то- ура!!!!!!!!
Феррари- молодец!!!!! Наташ, поздравляю!!!!! :chmok1: Я так переживала, как ушел Алонсо на питстоп, я все смотрела, как Шумахер набирает темп и все думала- ну вот, вот сейчас тоже уйдет на питстоп и, как и в первый раз, не успеет, ну уж еще немножечко бы хоть проехал бы![]()
А тут Белла писала, что не понимает, что мы там находим- а красотища то какая? Вот сегодня по-моему с машины Массы показали, как Райконнен его обойти пытался- и так зайдет, и так, машина по трассе прямо влево-вправо, ну ведь красотища-то какая, а сколько адреналина? Я уже чуть за валерианкой не побежала на 40 круге, так переживала. А тут еще сын пишет- он за Макларен болеет, а сын мужа- за Рено, и все под руку, под руку норовят![]()
а сколько радости, аж заразила![]()
![]()
поздравляю![]()
![]()
а за Массу я тоже порадовалась, только он чуть Шумахера с Росом Брауном чуть не зашиб после финиша![]()
ага, Лен, спасибо!
извиняюсь, полные штаны этой радости..я вчера заранее радоваться не стала, сегодня гонку еле дождалась, потом еще до финиша терпела, чтоб не сглазить, а потом зато оторвалась
да, Масса в прыжке чуть с ног всех не сбил![]()
ну у него тоже радости было, вообще первый подиум![]()
расписание трансляций по Рен-ТВ на ближайший уик-энд
не проспите Гран-при Испании!![]()
суббота:
09:30 «Гран-при 2006: Взгляд изнутри»
15:55 «Формула 1». Квалификация. Прямая трансляция из Испании
воскресенье:
15:00 «Формула 1»: «Обратный отсчет»
15:45 «Формула 1». Гонка. Прямая трансляция из Испании
17:45 «Формула 1»: Лучшие моменты
Ой, спасибо, Наташ, вот ведь забыла совсемЗавтра вот на дачу собралась- не поеду теперь.
ну вот, а я Взгляд изнутри уже пропустилаСообщение от Воронина
потому что какому-то идиоту пришло в голову поставить её на 8.30 утра![]()
а я "Взгляд изнутри" наполовину проспала![]()
и правда, чего это им в голву взбрело так разнести, показывали бы уж перед квалификацией![]()
а саму гонку мне вообще не судьба завтра посмотреть, у меня билеты в уголок Дурова, пойду детеныша развлекать
эх
вы мне потом расскажите, что там к чему, и вообще
Лен, ну может видео какое интересное будет![]()
Наташ, Лен, ну кто смотрел-то? Только что с дачи приехала, уговорили все-таки, погода хорошая и солнышко весь день. Сразу кинулась к компу- думала уже результаты написали, а тут нет ничегоНу расскажите пожалуйста кто там и что?
я тоже не смотрела, только домой явилась![]()
мне муж только СМСку прислал, Алонсо 1-й, Шумахер 2-ой
Лен, расскажи, а?
ну-у, видимо только я и смотрела
Сразу говорю, что обозреватель из меня никакой, поэтому буду краток![]()
Сразу после старта, Алонсо стал очень быстро отрываться и к своему первому пит-стопу (который к стати приключился очень рано 0 на 16 круге) опережал шедшего вторым Физикеллу уже почти на 10сек, а Шумахера почти на 13. Поскольку после пит-стопа Михаэля (и первого и второго) скорость у них была приблизительно одинаковая, то соответственно гонку он и выиграл, ни каких обгонов или даже близкого преследованияМихаэль приехал вторым опередив Физикеллу за счет более позднего первого пит-стопа. Из остальных гонщиков вот так сходу вспоминаю разве что столкновение Шумахера младшего со своим партнёром по команде Трулли, и то что Монтою развернуло так, что он заглох практически поперёк бордюра (или как его там называть
) Кими вообще никак не выделился, да и Росберга который на первых гонках как-то выделялся, то же не сильно было видно. А после финиша Фернандо опять зверушек изображал - на сей раз это видимо был медведь
![]()
эх, ну так вот вкратце всю гонку и рассказала![]()
Молодец Алонсо, не мог он на Испанской трассе первым не приехать
поздравляю, урааа!!!![]()
Лен, а третий то кто был?
так Физикелла и был, Масса четвёртый, Кими (если не ошибаюсь) пятый.
а гонка кстати очень понравилась, там видимо камеры какие-то специальные, толи оператары молодцы, но ощущение что камера двигалась вместе с болидами - очень красиво![]()
Лен, тоже поздравляю!![]()
а я чего, а я ничего, это Фернандо молодец и поул выиграл и гонку домашнюю (это они с Михаэлем, наверное заранее договорились, семикратный же на прошлой неделе стал первым у себя в Германии)
З.Ы. про медведя после финиша написала, а вот после победы в Австралии он, как оказалось, кенгуру изображал![]()
а кстати да, у меня тоже мысль пробежала, что договорились они, я тебе- ты мне![]()
ну нельзя же на домашних трассах в грязь лицом то ударять, да еще перед таким количеством болельщиков, вчера вон даже на квалификации народищу почти полные трибуны было, я представляю чего там сегодня творилось 8)
Не знаю, не знаю насчет договорились... Там такие деньги крутятся, что не дадут им их заводы договариваться, если только втихаря![]()
не, ну понятно, что втихаря, не прилюдно же о таких вещах договариваться![]()
Ну я не то немного имела ввиду. Втихаря- это чтобы команды не догадались, там же план и все такое, нарушить же нельзяКстати, во до сих пор так и не понимаю правила в квалификации, объясните пожалуйста кратенько, какие-то там быстрые круги...