А, Ван Хельсинг... ну да, помню, был.Только больше я его и не видела нигде. И имя тем более не запомню.
А, Ван Хельсинг... ну да, помню, был.Только больше я его и не видела нигде. И имя тем более не запомню.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Фильм не смотрела, но Хью - просто супер, и отлично вписался в компанию наших парней! И поет прям не хуже Стасика Пьехи...![]()
"Все хорошо" бывает разным!
в пятницу болела - температура под 38, и вся гриппозная симптоматика, один раз выпила заваренной травы - и утром в субботу проснулась здоровая. Целый день ничто не напоминало о прошлых проблемах - это что сбор такой хороший, что 100г его вылечили меня? или болезнь затаилась? странно как-то... муж говорит что так не бывает чтобы за вечер вылечиться и не выпускает из дома, а я не знаю что и думать... Пить эту траву не особо хочется - мы дите пытаемся сделать, а она абортивная... А может организм повышением температуры на прикрепление плода реагировать?
novi4ok , возможно, так как при беременности иммунитет снижается, у меня так обе беременности было (начало имею в виду) - легкая простуда , если можно так выразиться.Удачи (ТТТ)!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
talia, хорошо бы))))
Сегодня чувствую себя абсолютно здоровой - ни температуры, ни ломоты в суставах - ничего. Получается я за вечер отваром трав вылечилась)))
Сегодня привезли нам портативный пылесос Дайсон 16, его ещё называют автомобильный, вещь конечноРазмером с дрель, очень мощный
В инструкции написано, что после 6 минут непрерывного действия ему нужно остыть в течение часа, заряжать аккумулятор 3 часа. Побегала я с ним по квартире, загорелась красная лампочка, опять на зарядку поставили. Пока не разобрались, или 6 минут непрерывного нажатия на курок или 6 минут работы вообще
Могу сказать, что из коврика высосал всё, что не высасывалось обычным пылесосом
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, конечно за 6 минут квартиру не убрать, я загундела на тему этого пвлесоса из-за ванной, где Маруська разбрасывает наполнитель и я причесывасюсь, пылесос вжик за секунду и готовоМашину тоже нужно пылесосить
Коврик на к-м занимаюсь каждое утро, после уборки на следующий день там уже есть что убирать, для этого всего и покупали
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девы, второй день хожу, страдаю. Хочется чего-то приготовить такого простого, рыбу может, какую или из овощей что и... ничего не хочется.
Чего б приготовить-то, а?
Кто что готовил в эти пару дней, расскажете? Может идею какую кините? А?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
а я хожу - чтобы съестьоткрою холодильник, закрою, готовить не хочется, да и что хочется - не знаю
а в животе уже урчит...
Arti,не,я точно ничего готовила, и мысли по этому поводу полностью отсутствуют.Алевтина,ну круто,круто квартиру за 6 минут убрать.
Картинку ты кинула весёлую,жалко меня вчера не было,а то бы я тоже накидала.Но смотрите,что я сегодня в Фотках нашла на Яндексе.Не смогла мимо пройти,утащила в избранное.
Мне прям очень понравилась
![]()
JanaTX, ну вот и у меня такая же история. Я бы и приготовила что, но вот ЧТО? Рыбу пожарить? Овощей полно, а фантазии что с ними сделать, нет.
Добавлено через 1 минуту
Инна Ле, а что бы приготовили, если б пришлось?
Последний раз редактировалось Arti; 27.04.2009 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
о, я знаю, что хочунедожаренную яичницу с ветчинкой, яйца из деревни, и с черным хлебушком, и майонезиком, ням-ням
А рыбку можно чуть лимоном сбрызнуть, обжарить, посыпать чуть белым перцем молотым, или чуть обжарить давленный чеснок, обжарить в этом масле рыбку, посыпать петрушкой, вот, дальше моя фантазия сегодня не работает, пошла есть![]()
А я чего-то котлетку по-киевски захотела. Перерыла всю морозилку, ну как на зло, нет куриных грудок. Хоть бы одна была - фига!
Добавлено через 2 минуты
Блин, приспичило, хоть в магазин беги.
Последний раз редактировалось Arti; 27.04.2009 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
А мы в выходные так мяса налопались , что вот точно знаю, что мяса не хочу!
Зато сегодня купила вкуснейшую копченую салаку, ну и натрескалась. А потом гречки с песком и маслицем.
А вообще это, навреное, весна..... чего-то хоца, а вот чего?![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
У нас тоже было два рыбных дня. Потушила молодую капусту с рыбной икрой (речной рыбы конечно, свежей). И просто так ели – вкусно, и еще пирог с этим же спекла (хана фигуре!). Рыбу (филе) жарила в рулетиках, овощи внутри (болгарский перец, лук, помидоры, зелень, ну и всякие приправки) Вкусно. Медаль мне!
![]()
Olik три медали! Захлебнулась слюной!
Опять тянет к холодильнику, весенний жор! Но там ничего подходящего! Но забит, забит, недавно кремоварила![]()
Olik, даааа, тебе точно медаль!
Правда капуста с рыбой - это нечто. Не укладывается в голове, кинь что ль рецептик в кулинарию.
Обожаю жареную рыбную икру, но у нас тут ее фиг найдешь.![]()