Aleksandra.Ft, какой же он у Вас чудныйВодички решил похлебать
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина , Маруське уже почти 7 месяцев?Ого, я почему-то думала, что младше
Наша уже пару раз пыталась по котикам помяукать, но как-то неубедительно.Как-то по-смешному выглядит, мне кажется, тоже пока не понимает, что с ней происходит. А сейчас тишина. А вы что решили, будете Маруську стерилизовать?
Каждый имеет то, что заслужил...
Aleksandra.Ft, ой какой милый и смешной.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Aleksandra.Ft, вот хулиганчик тоНе твоя чашка - не суйся.
Интересно, он запомнит, что из таких высоких посудин не удобно пить?
Лапочка такой, зацеловать его надо.![]()
Да, девочки, пока у него такой возраст, стараюсь его фотографировать чаще.
Скоро еще выложу - сейчас уже времени нет.
Agent, Маруське 7 месяцев 3 маяМы всё прислушиваемся к ее мяву (любит пообщаться на балконе с птицами или просто так поет, иногда басом), муж говорит, что мявканье пока не от хотения кота, а просто поговорить ей охота. Мы хотим стерилизовать, но пока думаем, вдруг она легко перенесет отстутствие кота, не хочется ее мучить без причины. Мы были бы не против, если у Маруси случится любовь с каким-нибудь симпатичным котищем, но котяток куда девать
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Умаялся масик
Как-то я пропустила фотки с питьем из хозяйской чашки. Очень забавно! Конечно, из чужой тары-то вкуснееА из цветочных ваз еще не пробовал пить? Алиску в детстве просто хлебом не корми, дай из вазы похлебать. И ведь неудобно, цветы мешаются, а все равно лезет.
А потом цветочками закусывает. Хрясь, и стебель пополам
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Цветы у меня - редкость. Муж чего-то совсем не дарит.
И аквариума нет.Бедному Маркусу только из чашек и остается пить![]()
Ага, тем более минералкуОна же шипит, пузырится. Это ж намного веселее и прикольнее, чем просто водичка
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Aleksandra.Ft,
Судя по цвету шерстки, Маркусу вполне бы подошло быть Князем Мышкиным. Я читала как-то о князе Мышкине из романа Достоевского «Идиот», так о нем было было написано, что он появился в России без гроша в кармане, не зная, где будет жить, но с огромным любопытством к стране, где родился. Каждому встречному он открыт, как ребенок, и радостно готов принять все, что мир ему покажет. И подумала: разве и кошачьей породы не такие же, птички Божии? Рождаются, приходят к нам жить, суют везде свой нос, исследуют мир, мурлычат от удовольствия… И щенки, конечно, такие же, не в меру любопытные, радость выражают вилянием хвостов. Думала, если заведу кота, точно назову Князем М. Но мне подарили девочку… У неё, моей любимой, много имён, никак не определюсь...
HazelEyes, интересные у Вас, конечно, ассоциации.
Это прикольно, кота звать "Мышкин, Мышкин, Мышкин..."; "Ты моя мышечка..."...
Но думаю, не уважительно.
OFF/Девочки, я как-то в этом разделе "Зверушки", не помню в какой теме, читала "Дневник кота". Кто выкладывал, тоже не помню. Может вспомнит кто?/
Aleksandra.Ft Маркусик ваш такая прелесть! Забавный котенок! Да, похлебать они любят откуда-нибудь, кроме своей тары. Я своего гоняю, гоняю от унитаза, все равно пьет! как будто морят его, пить не дают! Еще обожает ряженку именно из стакана лакать, а не из своей мисочки.
Маркус действительно необычайно забавен.
Королева Марина, закрывайте унитаз крышкой. А еще можно купить эти штучки для унитаза, которые в бочок кидают, и вода с павами и цветная такая течет.
Я именно так своего архаровца отучила пить из толчка. В ужасе была от этой его привычки. Я его, понимаешь, целую, а он этой мордой в толчок лазит.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti вот-вот, мне-то море по колено, а мама моя сильно возмущается, что потом я его "унитазную" морду целую!Да, вот про эту фигню цветную для унитазов я знаю, а не будет он все равно лакать? Налижется еще этих павов, потом плохо будет.. Или они бояться цветной воды? а то знаете, мой то хмырь как раз душистое все любит...
Королева Марина, ну попробуйте разок. Если и налакается раз, то вряд ли ему что будет. Мой напился один раз воды из таза с Мистером Пропером, ничего... какашки не пузырились.
Но цветная вода ему не понравилась. Надо какой-нибудь запах повонючей взять.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, спасибо за совет, действительно, надо попробовать!
![]()
![]()
Я думаю, что если вы туда чего-нибудь невкусного добавите, то он один раз попробует эту воду и больше не станет ее пить. Мой Степа, когда мою полы, всегда пробует чего я там в ведро налила, но только один раз, потом ходит плюетсятак что попробовать наверное можно..
Aleksandra.Ft, какой Ваш Маркус красавчик!!!!!!!! Такой цвет красивый!
Ой, а у меня Алиса как-то воды с уксусом налакалась. Я в вазу с цветами уксус добавляла, чтобы цветы дольше стояли. А эта дурында повадилась из вазы пить. В принципе, ничего с ней не случилось (ну раствор-то не концентрированный был), но с тех пор я, от греха подальше, никаких агрессивных веществ в вазы не лью.
Но в этой цветной таблетке для унитаза, вряд ли, конечно, какие кислоты содержатся.
По-моему так.
В. Пух.