Девочки,я купила гальваник.Вот такой:http://www.nuskin.com/intercom/produ...2FGalvanic+Spa
Чебурашка Белая давала эту ссылку две страницы назад.Пристала я к своей знакомой ,почему она решила его купить (год назад купила, чуть попользовалась,а потом забросила).Законный вопрос:Зачем покупала?Она мне объяснила,что увидела соседку по дому,которую долго не видела(дача и т.д.) и поразилась,как та выглядит.Женщине около 60,а выглядела на 45.Она говорит,что эффект был,как после пластической операции.Поэтому и купила.Я спросила,сколько соседка им пользовалась на момент их встречи.Оказалось,около года.Ну,у моей приятельницы терпения не хватило.Она забросила.Я сначала решила попросить её купить мне ионизированные сыворотки и гели,а аппарат купить другой,подешевле.Хотела Невотон АК-201 или вот такой Gezatone Galvanic Beauty SPA модели m777 .А потом подумала,что не буду заморачиваться и куплю и гальваник той же фирмы.Там четыре насадки:для головы,лица,тела и ещё одна(пока не изучила для чего).Короче,мы посмотрели друг на друга внимательно ,чтобы,когда снова встретимся,увидеть результаты применения.Ну,я вам обещаю отписаться где-то через месяц.Только вот инструкцию изучу и начну пользоваться.

Единственный момент,я за 13 тысяч не только аппарат купила,но и набор сывороток,тоник и три крема. Вот я посмотрела цены,которые на сайте указаны,это розничные.Они выше.Там есть такой вариант:оформиться постоянным клиентом,не занимаясь распространением продукции.Но при этом есть возможность покупать для себя подешевле.