Развод, разрыв отношений - 2 - Страница 32
Показано с 621 по 640 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

В том то и дело, что она финансово зависима, работает педагогом, а у них зарплата сами понимаете, не разгуляешься. Уходить ей некуда, только к родителям. А за компом он сидит по 24 часа в сутки, в игрушки играет ,в покер. Деньги в семью приносит, кормит и обеспечивает, в интрижках вроде не замечен, так как постоянно дома сидит, короче живет она с ним как с домашним животным. Если покормит и не трогает---все тихо, спокойно, если начинает пилить по поводу компа---рычит и кусается. Он психологически зависимый от компьютера человек, серьезная болезнь, я считаю. Ни внимания ей не уделяет, ни общения как такового, секс, простите, раз в месяц... Вот и тянется все это уже лет несколько. Ее родители против развода, говорят, где в наше время идеального найдешь, сейчас, говорят ей,ты с квартирой, сама себе хозяйка, а потом ничего не останется. Ломать, не сроить. Я бы на ее месте тоже ушла от такого, но она человек не решительный, боится одиночества. Больше она его не любит, как личность не уважает и живет с ним из за материального благополучия, причем относительного, боится резко поменять судьбу, хотя женщиной себя уже давно не чувствует. Да и уходить надо на "запасной аэродром", с наименьшими эмоциональными потерями.
    Последний раз редактировалось Monita; 26.04.2009 в 23:20.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Ваши права