-
- Вес репутации
- 40
Таньча к его словам надо добавить - "люди не меняются, я таким всю жизнь был, хватит меня переделывать" - все мужчины одно и тоже говорят. У меня сейчас тоже кризис в семье, муж работу потерял и весь негатив сливает по черному на меня. Мы 2 месяца врозь пожили и тут я поняла, что вот оно счастье, не сразу, денька 2 погоревала тихохонько. Я ходила и улыбалась, несмотря на малое кол-во денег захотелось что-то новенькое из косметики-одежды купить, я из шкафа платья достала взамен джинс, "все стало вокруг голубым и зеленым", но муж вернулся - радости на 2 часа, а потом я опять как в тюрьму села, причем в колонию строгого режима. Я к маме хотела уехать, но мама меня не пустила, не нужна я ей. А теперь я плачу по-черному чуть ли не каждый день, не принимает мой организм мужа обратно.
Просто люди меняются, взрослые люди растут, но все со своей скоростью. Меняется энергетика- женщина вырастившая ребенка - это новая "энергичная и молодая " женщина, несмотря на 40 лет, "птица-феникс", а мужчина в 40 - старый зануда становится.
Ваши права