пирожные домашние

тарталетки готовые
сгущенка
несоленые фисташки
молочное суфле ( у нас продается как взбитые сливки)
или чудо творожок с наполнителями, верхняя часть (молочная)

бывают маленькие тарталетки в продаже бывают большие
для больших еще один подходящий компонент диабетическая шоколадная нуга с орехами
(нуга в молочном шоколаде,можно взять сливочную)

сгущенка долго варится в банке до плотного коричневого состояния (почти ирис)
фисташки немного обжариваютя или подсушиваются в духовке,измельчаяются
берется маленькая тарталетка,на дно тонким слоем кладется вар.сгущенка
(остывшая,приблизительно на треть глубины)
сверху молочное суфле и посыпается совсем чуть чуть фисташками

в варианте с большой тарталеткой нуга нарезается тонкими пластинками и кладется между слоями
ириса и суфле,орехов в таком случае можно насыпать сверху побольше.