-
- Вес репутации
- 43
пирожные домашние
тарталетки готовые
сгущенка
несоленые фисташки
молочное суфле ( у нас продается как взбитые сливки)
или чудо творожок с наполнителями, верхняя часть (молочная)
бывают маленькие тарталетки в продаже бывают большие
для больших еще один подходящий компонент диабетическая шоколадная нуга с орехами
(нуга в молочном шоколаде,можно взять сливочную)
сгущенка долго варится в банке до плотного коричневого состояния (почти ирис)
фисташки немного обжариваютя или подсушиваются в духовке,измельчаяются
берется маленькая тарталетка,на дно тонким слоем кладется вар.сгущенка
(остывшая,приблизительно на треть глубины)
сверху молочное суфле и посыпается совсем чуть чуть фисташками
в варианте с большой тарталеткой нуга нарезается тонкими пластинками и кладется между слоями
ириса и суфле,орехов в таком случае можно насыпать сверху побольше.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума