Флудилка-25
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

А что это за мужик?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Актер австралийский . "Ван Хельсинг" смотрели?

Добавлено через 2 минуты

Вот здесь о нем можно посмотреть
    Последний раз редактировалось Эльфи; 25.04.2009 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    444

А, Ван Хельсинг... ну да, помню, был. Только больше я его и не видела нигде. И имя тем более не запомню.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Фильм не смотрела, но Хью - просто супер, и отлично вписался в компанию наших парней! И поет прям не хуже Стасика Пьехи...
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
    Хью - просто супер...
    Импозантный мужчина. Люблю таких. Когда интересовалась литературой про вампиров, именно таким представляла Ван Хельсинга, как Хью Дж.

Вес репутации
    95

Алевтина, конечно за 6 минут квартиру не убрать, я загундела на тему этого пвлесоса из-за ванной, где Маруська разбрасывает наполнитель и я причесывасюсь, пылесос вжик за секунду и готово Машину тоже нужно пылесосить Коврик на к-м занимаюсь каждое утро, после уборки на следующий день там уже есть что убирать, для этого всего и покупали
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    444

Девы, второй день хожу, страдаю. Хочется чего-то приготовить такого простого, рыбу может, какую или из овощей что и... ничего не хочется.
    Чего б приготовить-то, а?
    Кто что готовил в эти пару дней, расскажете? Может идею какую кините? А?

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

в пятницу болела - температура под 38, и вся гриппозная симптоматика, один раз выпила заваренной травы - и утром в субботу проснулась здоровая. Целый день ничто не напоминало о прошлых проблемах - это что сбор такой хороший, что 100г его вылечили меня? или болезнь затаилась? странно как-то... муж говорит что так не бывает чтобы за вечер вылечиться и не выпускает из дома, а я не знаю что и думать... Пить эту траву не особо хочется - мы дите пытаемся сделать, а она абортивная... А может организм повышением температуры на прикрепление плода реагировать?

Вес репутации
    45

novi4ok , возможно, так как при беременности иммунитет снижается, у меня так обе беременности было (начало имею в виду) - легкая простуда , если можно так выразиться.Удачи (ТТТ)!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

talia, хорошо бы))))
    Сегодня чувствую себя абсолютно здоровой - ни температуры, ни ломоты в суставах - ничего. Получается я за вечер отваром трав вылечилась)))

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    А, Ван Хельсинг... ну да, помню, был. Только больше я его и не видела нигде.
    Арти, ещё Люди-Х, Престиж, Кейт и Лео, из последних - Австралия

Вес репутации
    95

Сегодня привезли нам портативный пылесос Дайсон 16, его ещё называют автомобильный, вещь конечно Размером с дрель, очень мощный В инструкции написано, что после 6 минут непрерывного действия ему нужно остыть в течение часа, заряжать аккумулятор 3 часа. Побегала я с ним по квартире, загорелась красная лампочка, опять на зарядку поставили. Пока не разобрались, или 6 минут непрерывного нажатия на курок или 6 минут работы вообще Могу сказать, что из коврика высосал всё, что не высасывалось обычным пылесосом
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    52

Катарина, а ты за 6 минут квартиру убираешь? Я что-то призадумалась! В машину мужу ладно, а мне в дом - нерационально. Хотя после Баськи можно хоть диван пропылесосить. Урок музыки по кошачьи.
    Бонус!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Ваши права