А что это за мужик?
А что это за мужик?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Актер австралийский . "Ван Хельсинг" смотрели?
Добавлено через 2 минуты
Вот здесь о нем можно посмотреть
Последний раз редактировалось Эльфи; 25.04.2009 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
А, Ван Хельсинг... ну да, помню, был.Только больше я его и не видела нигде. И имя тем более не запомню.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Фильм не смотрела, но Хью - просто супер, и отлично вписался в компанию наших парней! И поет прям не хуже Стасика Пьехи...![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Алевтина, конечно за 6 минут квартиру не убрать, я загундела на тему этого пвлесоса из-за ванной, где Маруська разбрасывает наполнитель и я причесывасюсь, пылесос вжик за секунду и готовоМашину тоже нужно пылесосить
Коврик на к-м занимаюсь каждое утро, после уборки на следующий день там уже есть что убирать, для этого всего и покупали
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девы, второй день хожу, страдаю. Хочется чего-то приготовить такого простого, рыбу может, какую или из овощей что и... ничего не хочется.
Чего б приготовить-то, а?
Кто что готовил в эти пару дней, расскажете? Может идею какую кините? А?![]()
в пятницу болела - температура под 38, и вся гриппозная симптоматика, один раз выпила заваренной травы - и утром в субботу проснулась здоровая. Целый день ничто не напоминало о прошлых проблемах - это что сбор такой хороший, что 100г его вылечили меня? или болезнь затаилась? странно как-то... муж говорит что так не бывает чтобы за вечер вылечиться и не выпускает из дома, а я не знаю что и думать... Пить эту траву не особо хочется - мы дите пытаемся сделать, а она абортивная... А может организм повышением температуры на прикрепление плода реагировать?
novi4ok , возможно, так как при беременности иммунитет снижается, у меня так обе беременности было (начало имею в виду) - легкая простуда , если можно так выразиться.Удачи (ТТТ)!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
talia, хорошо бы))))
Сегодня чувствую себя абсолютно здоровой - ни температуры, ни ломоты в суставах - ничего. Получается я за вечер отваром трав вылечилась)))
Сегодня привезли нам портативный пылесос Дайсон 16, его ещё называют автомобильный, вещь конечноРазмером с дрель, очень мощный
В инструкции написано, что после 6 минут непрерывного действия ему нужно остыть в течение часа, заряжать аккумулятор 3 часа. Побегала я с ним по квартире, загорелась красная лампочка, опять на зарядку поставили. Пока не разобрались, или 6 минут непрерывного нажатия на курок или 6 минут работы вообще
Могу сказать, что из коврика высосал всё, что не высасывалось обычным пылесосом
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"