Ну, удачи вам!![]()
вот что мне надо было оказывается - Государственная академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы. муж ее по другому обозвал, вот я и найти не смоглапришлось все же звонить.
Так, какое сегодня число?
Ой, ко мне на работу сегодня Александр Ревва заходил. Душка!Чем-то он мне Нагиева напоминает, тоже мне раньше нравился, когда еще не такой известный был...
"Все хорошо" бывает разным!
Dana, а кто это такой?![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ага, точно. И машина у него что надо - BMW X6, и вообще чувствуется - жизнь удалась...Ну невозможно такому мужчине ни в чем отказать, обаяшка!
![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Да, хорош чертяка!Не столько красив, сколько обаятелен. И актер замечательный.
Добавлено через 34 секунды
Как он старушек здорово изображает...![]()
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 25.04.2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Мне Ревва тоже очень нравится!!!Обаятельный!!!
На концерт комеди из-за него и пошли,очень понравилось!
Разрешаю себе быть счастливой.
Понятно. Не увлечена этой программой, мне он не нравится![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Счастливые обладательницы мини-миксера, а у вас получается мешать им крем, не оставляя половину на стенах?!![]()
Bategy, надо его включать только после того, как он погружен в крем. Если крема совсем чуть-чуть, то это сложно. Я в таких случаях прекрасно обхожусь, мешая вручную стеклянной палочкой или керамической лопаточкой.
а мне так нравится использовать китайские бамбуковые палочки)))
Добавлено через 1 минуту
для перемешивания))) а вы о чем подумали?![]()
Последний раз редактировалось novi4ok; 25.04.2009 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Надо не только включать миксер, когда он погружён в крем, но и выключать там же.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
А зато я опробовала наисвежаиший крем сразу, так сказать, не отходя от кассы... а заодно и мой кот... и рядом стоявшие кастрюли...
А еще нужно тару правильную подбирать. Узкую и высокую, тогда ничего не расплескается и не размажется. Отлично подходят обычные рюмки.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Девочки, Хью Джекман в Прожектореперисхилтом!!!!Я глазам своим не верю!!!!
Добавлено через 1 минуту
опечаталась, Прожекторперисхилтон
Добавлено через 20 минут
Хью Джекман такой обаяшка!!!Я давно так не смеялась!!!!
Посмотрите обязательно! Здесь
Добавлено через 3 минуты
Полный восторг!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Эльфи; 25.04.2009 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
А что это за мужик?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Актер австралийский . "Ван Хельсинг" смотрели?
Добавлено через 2 минуты
Вот здесь о нем можно посмотреть
Последний раз редактировалось Эльфи; 25.04.2009 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение