M.A.C
Показано с 1 по 20 из 71

Тема: M.A.C

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Я недавно стала пользоваться этой косметикой,правда удалось попробовать только тени(пигменты тоже),пудра минеральная,кисть есть универсальная я считаю,база под макияж в черном флаконе. Единственно,что не оправдало моих надежд-это база под тени,она не придает им устойчивости(по крайней мере на моих веках),еще хочется конечно пробовать и пробовать. Если все правильно выбирать "под себя",то разочарований почти не будет.

Вес репутации
    33

кто-нибудь знает, где можно купить эту косметику в новосибирске?

Вес репутации
    34

Я знаю точно,что эта косметика есть только в 3 городах России: Москве ,Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Вес репутации
    37

Хочу тоже высказаться по поводу этой косметики. Являюсь ее ярой поклонницей. Обожаю, в первую очередь, флюид (тон. крем), он самый прозрачный из всех имеющихся у них замазок, но не смотря на это он очень хорошо маскирует все поры на моей жирной коже и даже довольно заметные рубцы на подбородке от постакне. Тени обожаю, у них очень маленький расход так как цвет легко набирается из- за плотности и мелкого пигмента( пользуюсь только кистями) и цвета очень сложные и смотрятся дорого. Блески для губ очень нра так как стойкие и блястять от нанесения до стирания. Румяна несколько прозрачны. Для меня, нужно так хорошенько их нанести, но я просто так люблю чтоб коррекция повыразительней была. Помады вот тяжеловаты, на мой взгляд, но я так по помадам не особо, но цвета очень красивые - это и просто видно. В общем после МАС я вообще не могу ничем пользоваться. Ну и конечно то что эта косметика тяжелая это полная ерунда, попробуйте Криолан - вот это настоящая проф косметика, и вы все поймете. Да и денег своих МАС еще как стоит.

Вес репутации
    38

Правда, очень хорошая косметика! Теперь М.А.С. есть и в Казани, в Иль де Боте (Мега). Я купила блеск с эффектом увеличения губ и новогоднюю палетку теней. Все понравилось!

Вес репутации
    72

Согласна, тени у них классные! и что самое главное, можно свою паленку собрать из 4-х, 12-и или 15-и цветов. Очень стойкие. Пудра хорошая прозрачная (выглядит в баночке белой), она матирует очень хорошо.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Как я хотела себе пудреницу из барочно-будуарной коллекции

Но в РФ не привезут, очень жаль. С другой стороны, сэкономлю - в США эта пудра стоит 60 долларов, у нас бы стоила все 100.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    64

Считаете ли вы себя фанаткой МАК? До этой девушки вам все равно далеко
    http://community.livejournal.com/mac.../30529934.html

Вес репутации
    0

Моя любимая декоративка сейчас не крашусь, а раньше только маком и пользовалась. Тени очень хорошие, румяна, пудра.. И упаковка минималистичная нравится

Вес репутации
    72

Анютка, это все богатство только для работы нужно, сама все во веки веков не используешь!)
    Я люблю румяна и тени Mac. И еще у меня есть белая пудра, которая реально матирует на целый день. Но я ею пользуюсь только в исключительных случаях, потому что обычно почти не крашусь. Только румяна каждый день.

Вес репутации
    22

Не понимаю кипиша вокруг мас... Тени на моих глазах долго не задерживаются, да и пигментацию плохо предают. Хоть с базой, хоть без. Консилер все подчеркивал, а не скрывал.

Ваши права