-
- Вес репутации
- 103
Посмотрела. Это все твое? Вот такой янтарь как на колье, я так понимаю, и есть самый тот, о чем мы с тобой коворили. Интересно, а чтобы не крошился, можно его лаком каким-нибудь обрабатывать потом? Жалко ведь, если выкрошится впоследствии. Хотя такое изделие уже на пол кидать не будешь. Вообще мечта (несбыточная, конечно, была у меня такую подобную штуку сделать не в виде шкатулки, а как простую панель на доске. Это я сейчас мечтаю! Для подставки под аквариум. Хорошо бы пошло в большую комнату. Я хочу уже там большой, но нужен хороший каркас металлический, так как воды-то будет много. Проблема прикрыть его чем-то. Мебель в красноту. Вот и была "маниловская" мысль, а хорошо бы из янтаря инкрустировать какой-нибудь рисунок на доске. Но это надо организовать такую доску из дерева, видимо. А как будет вести себя оно? Наверное деформироваться со временем и от влажности (не буду же я контролировать ее в квартире!) и посыпется все это со временем. Нет! Этим должны заниматься только профессионалы. И подобное должно храниться только в специальных условиях в музее. Шкатулку можно, конечно, сотворить, но о таком глобальном прожекте можно только мечтать. Так что про янтарь я думала и раньше, как видишь
Ваши права